Где искупаться в Москве?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Несмотря на холод и ураганы, лето уже наступило, а с 1 июня в Москве официально открылся купальный сезон. Если в этом году вам не удастся вырваться на море даже в Крым, это еще не повод отчаиваться, выбрасывать купальник и продолжать есть пирожки, ведь искупаться можно и в Москве!

Вот подборка мест (ссылка на гуглкарты) для купания в Москве, одобренных Роспотребнадзором в 2017 году. 

1) Серебряный бор

Адрес: ул. Таманская, 44; 2-я и 4-я линии Хорошевского Серебряного бора

Как добраться: от станции метро «Полежаевская» на маршрутке №21 до пляжных зон.

2) Пляж «Левобережный»

Адрес: Прибрежный пр-д, 5–7

Как добраться: от станции метро «Речной вокзал» до остановки «Гостиница «Союз» на маршрутке №138 или автобусах №138 и №739; от станции метро «Водный стадион» на автобусе №65.

!http://mosparks.ru/upload/Parks/levo8.jpg

3) Озеро Белое

Адрес: ул. Заозерная, 2-6

Как добраться: от станции метро «Выхино» на автобусах №79, №602, №722, №747, №772 до остановки «Поликлиника», далее пешком; от станции «Новокосино» на автобусе №79 до той же остановки.

!http://www.openarium.ru/фото/россия/москва/белое-озеро.jpg

4) Мещерское озеро

Адрес: пос. Мещерский, ул. Воскресенкая, 5-31

Как добраться: от станции метро «Юго-Западная» на автобусе №66, от станции метро «Славянский бульвар» на маршрутке №753М или от Киевского вокзала до станции «Сколково» на электричке.

5) Большой Садовый пруд

Адрес: ул. Большая Академическая, 38а

Как добраться: пешком от станции метро «Петровско-Разумовская»

!http://www.dzu-dzu.ru/sites/default/files/6_14_0.jpg

6) Пляжный комплекс Beach Club

Адрес: Ленинградское шоссе, 29

Как добраться: пешком от станции метро «Войковская».

7) Зона отдыха «Тропарево»

 Адрес: yлицa Aкaдeмикa Bинoгpaдoвa, дoм 12

Как добраться: пешком от станции метро «Тропарево».

23
-3

До пляжа в Серебряном Бору можно добраться не на маршрутке №21, а на троллейбусе №21, а маршрутка туда ходит №390

0
Ответить

Не знаю, откуда вы это скопипастили, но от Войковской, как и от Петровско-Разумовской, до Большого Садового пруда 15-20 минут на транспорте. И Beach Club территориально значительно ближе к Водному стадион.

0
Ответить

Добавлю, подтверждения данной информации вообще нигде не нашла. Тот же Большой Садовый для купания природным нигде не указан

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Да, пешком от Петровско-Разумовской до Большого Садового пруда далековато. Час. Разумнее на транспорте. Мне лично удобнее на 27 трамвае от Дмитровской, трамвай там по выделенке, в пробках не стоит.

Правда по-моему на Большом Садовом пляж для загорания, но не для купания. Там вроде никто не купается, да и не разрешено. Даже знаки есть.

0
Ответить

Не густо... А скажем прямо: пляжики "речек-вонючек" Средней Полосы - очень херовый эрзац морям и океанам! Илистое дно, плавующая тина; и остальное дерьмо; и чёртовы факанные, мать их, ублюдочные утки. Печалька. Но не главная. Могу сказать за городской пляж в Химках, и тот, что на Левобережье (они напротив, и даже визуально). Крохотные пляжики, мелкое дно. На Левобережье солнце не заходит, когда Химкинский уже погрузился в тень, и ты клацаешь от холода зубами. НО там как раз илистое дно, и см. выше. На Химкинском, по крайней мере, есть раздевалки (где из 6-х две даже нормально закрываются), и душевые кабинки. А на Левобережном, (на "Эко-береге") чтобы переодеть плавки приходится идти в лесок, стараясь не наступать на стекло и в говно. И ещё один фактор. На море вы можете найти себе свободное пространство. Здесь - НЕТ! И поэтому везде будут эти чёртовы бегающие, и вопящие, как жертвы вивисекции, пиздюки, мать их! И никуда от них не деться. Вообще. И в воде, и на прибрежной линии. И их придурошные яжмати. "Серёжа, только по пояс; Серёжа, я тебе что сказала?; Серёжа оставь Ленку в покое; Серёжа, может пойдём домой?; Серёжа, бутерброды я для кого делала?"

Так что, если захочется мне прополоскать длинное тело, то отправлюсь-ка лучше в Серебряный Бор, на нудистский - к извращёнцам. Да, никаких иллюзий, большинство публики там - не любители "единения с природой", а старые озабоченные хрены, которые часами стоят по пояс в воде, в ожидании узреть "русалку", а может, меня... Но не важно. По крайней мере, они не бегают, и не орут. Там - ТИХО! И с мокрыми труселями нет никакой дурацкой возни, соответственно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью