Почему в России негативное отношение к Навальному?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Ну, это утверждение не совсем верно, потому что точной статистики нет, но я всё равно отвечу.

Алексей Навальный – один из тех немногих политиков, которые идут против системы, и из-за этого его всячески поливает дерьмом гос. пропаганда. Люди, выросшие в СССР, в большинстве своём (я рад ошибиться) верят во всё, что говорят по ТВ, – «Одноклассники» тому пример. Такие обычно под эгидой «Отрядов Путина» громят штабы Навального, а затем пишут письма президенту о низкой пенсии, но это уже другое. Естественно, такие люди не верят никому и ничему, кроме телевизора, а на аргументы в пользу беспредела в стране обычно отвечают: «У хохлов/пиндосов/гейропейцев всё ещё хуже» или «Иди работай».

Ну а в интернете к нему отношение куда более положительное. Есть, конечно, те, кто ему не верит, и те, кто ему не верит за 15 рублей, но их, судя по всему, намного меньше остальных.

В общем, не любят его в основном с подачи властей.

Валерий Жмышенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-7

Я не смотрю телевизор и к путену отношусь равнодушно, в тоже время Навальный как политик мне противен и неприятен. Где мои 15 рублей из Кремля, умник?

-4
Ответить

Есть, конечно, те, кто ему не верит, и те, кто ему не верит за 15 рублей

Разницу чувствуешь?

+3
Ответить

У меня тут возник вопрос. А в действительности ли Алексей идёт против системы? Судя по его политической программе, он либерал. Либералы всегда отстаивали частную собственность и капитализм. Также, либералы отстаивали личную свободу и незыблемость прав человека. Но, по сути, кризисы, воины, безработица, коррупция и другие «прелести» капитализма останутся и после прихода к власти Навального. Да и совмещение личной свободы и экономической выглядит как сказка.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

И да, почему он постоянно говорит только о коррупции? Разве она причина, а не следствие?

+1
Ответить

Только почему-то тут все несогласных под одну гребёнку. Популизм Навального - герой и патриот расиии. Киселев внезапно Кремлевский пропагандист. Я очень надеюсь что в накалившемся градусе , нацгвардия использует все свои полномочия. Зомбированные люди не нужны

-3
Ответить

Навальный политик?. Ару в голос.
Обычный предводитель школьников, получатель донатов и биткоинов.

0
Ответить
Прокомментировать

Основной источник негативного отношения к этому человеку - государственные СМИ и деятельность политических и общественных проправительственных организаций. Их влияние достаточно велико, чтобы большАя часть населения относилась к нему негативно.

2
-2

Обычный прохиндей. Не более.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью