Что будет делать Навальный с Чечней, если станет президентом ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

В интервью он сказал, что Кавказ регион с самым худшим положением. А насчет лидеров таких как Кадыров будут проведены проверки о преступлениях в которых обвиняют Кадырова.

Я думаю, что при приходе Навального лидера Чечни можно встретить только на скамье подсудимых .

Заранее извините Рамзан Ахматович.

19
-2

Тут же моментальный выход чечни из рф. Очередные 90-ые. Спасибо Алексей он вам не димон пропаганда путен апазиция протест

-16
Ответить

А вот, мне интересно - он посадит на скамью подсудимых , арабов , негров и китайцев , хохлов, прибалтов и даже немцев которые там за / СВОБОДУ / боролись ? А, либерасты вы хреновы !!!

+1
Ответить
Прокомментировать

Если на минуту представить, что каким-то невероятным образом Навальный станет президентом и начнёт копать под Рамзана Кадырова и всех управленцов Чечни...и если действительно силовики будут искренне выполнять поручения президента Навального, то действительно, очень скоро все управленцы будут, как уже ответили раньше, на скамье подсудимых. Но!

Есть одно большое но! Чечня держится в составе РФ и там относительно всё спокойно только за счёт Кадырова, его людей и вливаний денег в этот регион. При смене управленцев и прекращения дотаций вновь будет всплеск сепаратизма, экстремизма и, как следствие, терроризма в этом регионе. Увы, но Путин создал такую ситуацию, при которой без Кадырова не будет и более-менее стабильной Чечни. 

Вообще, сложно представить Чечню без Кадырова. Пока он управляет республикой - сепаратизма и террора там не будет. И в случае прихода Навального и исполнения его обещаний, скорее всего, вновь будет война.

7
-2

Потому что по другому нельзя было сделать и должно пройти время чтобы всё стало ещё более стабильным. Эти реформаторы привести могут только к хаосу. В политике нельзя вести себя как слон в посудной лавке. Навальный смотрит только в одну сторону как конь с шорами не замечая ничего ни с боку ни сзади. Опустился до тупой оголтелой пропоганды.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Навальный станет президентом? Очень смешно. Дурачок во главе государства. Это сюжет для гениальной комедии. По-моему, в литературе такого смешного сюжета ещё не было.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Неправильный вопрос. Правильно, "Что сделает Чечня с Навальным, если, (чисто гипотетически) он станет президентом? Навальный не политик, это ютюбер, тиктокер, твиттерист, популист и жалкий балабол, не имеющий четкой программы, работающий на кремлёвскую администрацию.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью