Alex Sosnov
май 2017.
353

На ТВ вышла пропагандистская очернительская лента: "Либералам - черным налом". Что предпринять в ответ, чтобы спасти лицо либерализма и не потерять сторонников?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Да ничего не надо предпринимать в ответ. Не в первый раз это делается и не в последний. Антилиберальная пропаганда - это своеобразный термометр: если градус ожесточённости и "чернухи" повышается, значит, дела в экономике, в жизни реально ухудшаются.  Когда будут орать, будто либералы пьют кровь младенцев по ночам, значит, на носу крах.

Они орут, а протестное движение в стране не только не стихло, но усиливается, причём по самым разным направлениям, не только в виде политических митингов и демонстраций.

Люди-то видят, что вокруг происходит. Это их жизнь ухудшается.

Так же, кстати, было и в советский период: в магазинах купить нечего, есть нечего, а крики пропаганды про загнивание Запада превратились тогда в настоящую истерику.  Ещё одна пропагандистская линия тогда была: не критикуй и не жалуйся - начни с себя, что ты сделал для страны. Мол, не надо руководство напрягать. В последнее время вновь отчётливо слышны эти причитания. 

Всё повторяется. 

Забавно вот что: в публичном политическом пространстве либералов днём с огнём не сыскать, а борьба с ними неистовая. Ну пусть орут. Потом будут говорить, что у них это была работа, семью надо было содержать, им так велели, они ничего не могли поделать.

Ведь Киселёв с Соловьёвым начинали свою карьеру как защитники демократии.

Следите за моментом, когда начнут шарахаться, смотреть по сторонам, к кому примкнуть, кто набирает вес.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-1

как обычно ставлю плюс. иной раз сначала плюс вам ставлю, а потом читаю))

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью