Поменялось ли ваше отношение к Дмитрию Медведеву после фильма ФБК «Он вам не Димон»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Скорее всего нет. Отношение какое было, таким и осталось. Алексей Навальный лишь собрал всю информацию воедино, грамотно структурировал и изложил её на понятном языке. Думаю, что ни для кого не было секретом, что верхушка коррумпирована, кроме как для людей, которые по уши увязли в пропаганде Первого канала и им подобных. Однако, проблема то как раз в том, что люди, которые верят во всё, что сказано официальными СМИ и не посмотрели это расследование, думая, что это какой-то вброс с запада.

Поэтому вне зависимости от того, как люди относятся к Навальному, нельзя не признать, что, как политик он действует весьма грамотно, собирая всю информацию, которая может выставить конкурентов в плохо свете.

11
-3
Прокомментировать

Нет. Фильм специально снят так, что не содержит юридических серьезных обвинений, наполнен косвенными догадками, инсинуацией, но не содержит ни одного весомого факта о коррупции. 

Это сделано для того, чтоб толпа, несведущая в юридических тонкостях, думала: «почему же нет расследования!». Т. е. работа на раскол меж народом и лидерами правительства.

3
-5

У нас в России «коррупции негде ужиться» по крайней мере в виртуальных умах российских гос.патриотов всё именно так

0
Ответить

GENT REGGER
приведи пример коррупции в РФ не из либеральных источников

-1
Ответить

СИСЯН НАВАЛЬКА Начнём с того что коррупция есть в любом государстве, но в разной степени, в России уровень восприятия коррупции низкий, вот ссылка на источник, здесь данные за 2016 год https://transparency.org.ru/research/indeks-vospriyatiya-korruptsii/indeks-vospriyatiya-korruptsii-2016-polozhenie-rossii-ne-izmenilos.html

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью