Если я буду покупать сирийские продукты в России, буду ли я поддерживать режим Асада?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вы же не перечисляете напрямую деньги режиму, как же вы тогда собираетесь его поддерживать? Не Сирия будет поставлять фрукты и овощи в «Магнит», а всего лишь одна компания «Адыг-Юрак». Заключает ли она на самом деле договор с Сирией и настоящие ли это сирийские продукты, никто не знает. Вернее, все знают, что в Сирии продукты в таких объемах физически не встречается. У нас же есть белорусские креветки, а Сирия никогда не была крупным игроком на рынке. Как она ни с того ни с сего вырастила овощи-фрукты в коммерческих объемах? Продукт надо посеять, вспахать, он сам по себе не растет. 

Про саму компанию «Адыг-Юрак» никто ничего не знает. У нее обычная печать – вы себе такую можете сделать завтра же.

15
-2
Прокомментировать

Несомненно да, но лучше всего на схожую тему ответил Иосиф Бродский , когда его уговаривали не сотрудничать с советской властью :

-В булошную ходишь?!Значит сотрудничаешь.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-1
Прокомментировать

Вы сначала попробуйте найти в продаже в России Сирийские продукты, а уже потом вопрос задавайте) Я вот хотел попробовать "пальмито" (сердцевину пальмы), ну и могу сказать что найти оказалось не так уж и просто... И даже если купите, то Вы поддержите производителя данного продукта, а уж является он спонсором своего гос.режима или нет, тоже ... так что вряд ли Вы так кого-то поддержите.

Александр Шаховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью