Как вы относитесь к современному телевидению?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Не вдаваясь в подробности, скажу, что я ввел персональные санкции против нашего телевидения. Мне, мягко скажем, омерзительно то, что там происходит. Поэтому я решил переждать до тех пор, пока все не вернется на свои места. И тогда мы с Михаилом Кожуховым снова будем заниматься добрыми, а не гадкими делами.

Да меня никто и не позовет сейчас делать программы для федеральных каналов. Я не буду сам собой, не смогу «держать фигу в кармане». Меня заменили кричащие люди – ведь на нашем ТВ теперь все орут. Знаю реальную историю, которая произошла в Финляндии: семья, где один из супругов русский, позвала в гости бабушку. Неделю бабушка пожила у них в доме - и через неделю соседи вызвали полицию, потому что думали, что кого-то убивают. Приехала полиция, а оказалось, у бабушки просто громко шел Первый канал. Поэтому меня не по политическим соображениям убрали из эфира, а чисто по голосовым. Я не громкий.

Я не пойду, естественно, в программу Киселева или Соловьева - ни при каких обстоятельствах. Но в милую программу Юли Высоцкой я ходил, потому что она не противоречит моим убеждениям. Если бы меня сейчас попросили делать программу о путешествиях, я бы сто раз отмерил и постарался выяснить, где подводные камни. Например, я не хочу ехать и рассказывать о том, как сказочно в Крыму.

Поэтому я ушел на свободу с чистой совестью. Я занимаюсь тем, что мне сейчас по-настоящему интересно - открыл кафе. Плюс, я участвую в симпатичном проекте– «Клуб Путешествий Михаила Кожухова». Поэтому недавно у меня родилась идея полугастрономического путеводителя, который я только начал писать.

8
0
Прокомментировать
Ответить