Что интересного посмотреть на Ютьюбе ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Посмотри канал Шамова Дмитрия. Добрый паренёк, переехавший в Японию и рассказывающий о жизни в этой стране. Качественный и добротный контент.

Александр Брянцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Если вас интересуют новости нашего гос-ва и мира, а также политика, советую подписаться на канал RNT (Russia Not Today). Ребята с отличным чувством юмора. Относительно новый и пока еще не очень популярный канал. Хотя они уже создали пару мемов, которые форсил весь интернет.

2
-1
Прокомментировать

Смотря по интересам, конечно же. Мне вот нравятся видеоигры и гитары - я смотрю про видеоигры, а также уроки игры на гитаре. Ответ мой, конечно, донельзя банален, но я не пиар-менеджер каких-либо видеоблогеров и уверен, что человек с интересами всегда найдет, что посмотреть на Ютубе. А лучше всего найти какие-то новые увлечения и без Ютуба, как в старые добрые времена.

1
0
Прокомментировать
  1. CrashCourse- на канале собраны уроки по истории, литературе, экономике, биологии и химии, а теперь добавляют теорию игр, мифологию, Computer Science, физику, астрономию, психологию.
  2. VlogBrothers-  ответвление CrashCourse. Его ведут братья Джон и Хэнк, собственно основатели crashcourse. Всё в формате диалога, Джон выкладывает видео во вторник, а Хэнк в пятницу. Канал обо всём.
  3. ПостНаука, думаю, Вы и так уже знаете, но мало ли.
  4. Касё Гасанов  долго жил в Китае, много путешествует,ну и  канал в первую очередь страноведческий. 
  5. TED. Ну куда же без TED. Но мне кажется особенно интересным канал TED-ED. Там всё: почему мы плачем, миф об Икаре и Дедале, как сахар влияет на мозг и многое другое. Мне больше всего нравятся riddles, задачки на логику.
  6. LastWeekTonight. Может показаться слишком специфичным, так как освещает в основном Америку, как и vlogbrothers. Но многие американские проблемы  очень похожи на наши,например, government surveillance или menthal health. Интересно посмотреть, как подобное пытаются решить за океаном, может воспользуемся опытом. Периодически Джон Оливер обращается к мировым новостям: Brexit, French elections 2016, anti-gay laws in Uganda, два шикарных эпизода про FIFA и даже отдельный эпизод про Путина.
  7. Vox- Здоровье, экология, культура, то что называют Justice System и как Мона Лиза стала самой популярной картиной в Лувре . Этим летом репортёр Vox Johnny Harris посетит 6 мировых границ, сейчас он в Японии, готовит видео о границе между Северной и Южной Кореей.
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью