Katja Linke
август 2015.
6885

За что вы полюбили своего партнера?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
31
10 ответов
Поделиться

Мой молодой человек в самом начале наших отношений согласился взять к себе домой бездомного щенка с опухолью, несмотря на то, что у него с детства астматическая аллергия на собак. Мучился, таскал крупную дворнягу на руках гулять на приятные лужайки и все скрывал от своих родителей, которые в детстве столько сил приложили, чтобы его от аллергий вылечить. Щенка мы потом пристроили в замечательную семью, а сами вместе уже шесть лет. И я все продолжаю сталкиваться с его добротой и благородством :)

77
-5
Прокомментировать

Думал когда-то о том, придумал вот:

Когда-то довольно давно одна женщина спросила своего мужчину: "Почему ты любишь меня?"

Сначала он хотел сказать, что она красивая. Но понял, что этого мало: красивых женщин вокруг тысячи. Потом хотел сказать, что это потому, что она любит его, но и этого оказалось недостаточно - не только эта женщина любила этого мужчину. Потом он пытался рассуждать про ум и про чувство юмора, и про вкусные борщи - но борщ в ресторане был ещё лучше, а умными ироничными собеседниками в то время можно было дороги мостить. И даже мысли о том, как ему хорошо с ней, оказались неполной правдой - в конце концов, всегда можно найти в жизни кайф и посильнее. Тем паче не помогли и слова о том, что без неё плохо.

И осталось только одно.

Он ответил: "Потому что ты - это ты!".

Володя Берхинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
58
-14
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Моим отношениям уже скоро 10 лет, мы счастливы и недавно женаты. Сначала муж понравился мне внешне, я обратила на него внимание, как только увидела, еще даже не зная его. Потом познакомились, было интересно и приятно общаться, начали встречаться. У нас было (и сейчас есть) много общего. Отношения не всегда были идеальными, мы прошли через многое. Сейчас я понимаю, что муж для меня самый родной и близкий человек, которому я могу довериться, который всегда встанет на мою сторону. Он умный, творческий, ко мне очень внимателен. Вот так я полюбила и продолжаю любить своего партнера. Сложно выделить какое-то одно качество, здесь целый набор качеств, в результате которого нам просто хорошо друг с другом.

40
-3
Прокомментировать

Прозвучит по-детски наивно, но у нас с мужем это сработало, как магнит. Мы просто сидели в одной компании - оба были веселы, саркастичны, во всем красивы и фонтанировали идеями, но почувствовали друг в друге глубокую, тщательно скрываемую потребность в человеке, глубокое одиночество, какую-то звенящую неприкаянность... А за ней последовала такая же глубокая открытость друг другу, огромная тяга к семейности и покою, который только снился.

38
-2
Прокомментировать

Моя жена - это тот человек, который помог сделать мне "дом", где я живу.

Не здание, а место, куда хочется вернуться.

А самое главное - это человек, который меня понимает. Знаете чего только стоит ощущение, когда ты можешь разделить шутку с кем-то и он обязательно поймет ее? Бесценно.

Вот видите какую-то хрень, рассказываете всем знакомомым, а они отвечают: "Да не, это норм". А жена сразу без объяснений воскликнет: "Да что за фигня такая?". 100%-ое понимание и единство взглядов.

Нахождение с человеком на одной волне дает просто обалденное чувство единения. Она подарила мне пожизненную гарантию, в которой написано: "Одинок не будешь".

UPD: А еще она лайкает мои ответы на theQuestion.

30
-1
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить