Вы пойдете на митинг против коррупции 12 июня?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
7
17 ответов
Поделиться

Да, да и ещё раз да. Дело даже не в том, за Навального вы или против него, надо выразить свой протест. Настоящая власть делает всё, чтобы не допустить митинги на улицах, чтобы никто не узнал истину, которая ведь достаточно проста. Коррупция в нашей стране процветает и с этим надо бороться и, как минимум, выходом на улицу и выражением своего протеста!

148
-11

Вспоминается картинка > сексуально не удовлетворён - пропаганда, эмансипация протест

-23
Ответить

А что дальше? Что после протеста?) Без определенного плана выходить просто протестовать - глупо. Иначе вы идёте по тому пути, который кто-то за вас продумал.

+4
Ответить

эх, макмкины мксималисты)

-3
Ответить
Ещё 2 комментария

Все так говорят, что им неважно, за Навального ли, либо не за него, как будто не понимают, что все устраивает именно он и что это все будет исключительно в его интересах.

+1
Ответить

Ну так по сути именно так. Раньше чёт митингов никаких не было, все сидели в интернетах путена ругали

-2
Ответить
Прокомментировать

Да.
Во-первых,это красиво.
Во-вторых,это будет мой первый опыт похода на такие мероприятия. И не важно за Навального или против. Это День России. Страну свою я люблю, поэтому хочу ей только хорошего. А выступления против коррупции я отношу к хорошему.

81
-10

А чего вы хотите добиться? Как бы вы хотели что бы развивалась ситуация? Выйти на митинг любой может.А вопросы и условия каковыми будут? Иначе ваши митинги имею глуповатый характер , не более чем разжигание политической обстановке. Что не может расцениваться как "любовь" к России , скорее совсем обратное.

-12
Ответить

Извините конечно,но вы считаете,что "политическая обстановка"должна быть потухшей?

0
Ответить

В, Семён Семёныч написал прям мои мысли)

-3
Ответить
Прокомментировать

Я считаю, что общество может показывать свое отношение к действиям власти 2-мя способами: на выборах принимая в них участие в качестве кандидатов или избирателей, а также на митингах, в период между выборами. На сегодня вопрос коррупции является актуальным, так как тормозит развитие страны. А власть не уделяет ему достаточно внимания. Следовательно, участие нас в таких митингах является лакмусовой бумажкой для власти. Если народ не ходит на такие митинги, то и проблемы нет, а если ходит, тогда ее нужно решать. И не важно, кто является заявителем, Навальный, Явлинский, Гудков или кто-то еще. Мы выходим показать свое отношение к коррупции в государстве, а не поддержать кого-то из политиков.

49
-2

Будто там не знают отношения) они же не так глупы)

-1
Ответить
Прокомментировать

Я пойду на миттинг 12 июня, для того, чтобы заняться там тимбилдингом. В этом году в Москве проходят муниципальные выборы, и я рассчитываю встретиться там с теми, кто хочет перемен в стране.

Дмитрий Мокрицынотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
-4

Может, всё-таки, нетворкингом, а не тимбилдингом?

0
Ответить

И тем и другим. :) А за одно вербовкой и агитацией.

0
Ответить
Прокомментировать

Да.

Я нуждаюсь в 140 символа, чтобы мой ответ считался развёрнутым и его было интересно читать. Потому что, все что я хочу сказать, сказали уже выше.

25
-10
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью