Как получить расчетную нагрузку наружного освещения территории завода при установке светодиодных светильников?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Для корректного расчета нагрузки наружного освещения необходимо больше данных.

Освещение территории завода, это очень абстрактно. На территории завода существует множество различных участков таких как: проезды - 3Лк, пожарные проезды - 0,5Лк, переходы и переезды-6Лк и т.д. к ним применяются разные нормы по СНиП от 0,5-20 Люкс, чем выше требуется освещенность (Люкс), тем более мощные светильники устанавливаются, также это зависит от высоты установки светильников и их количества.

Для расчета также необходима площадь освещаемой территории, либо план объекта с расстановкой существующих светильников, их тип и мощность.

6
0
Прокомментировать

Если сказать проще, то нужна электроустановка предназначенная для приема, преобразования (повышения или понижения) силы напряжения в сети п и распределения электроэнергии в системах электроснабжения потребителей сельских, поселковых, городских, промышленных объектов, которая состоит из транформаторов распределительного устройства автоматического управления и защиты, а также вспомогательных сооружений.

1
0
Прокомментировать

В начале надо определиться с типом освещения в зависимости от специпики завода и кв. площади, один из лучший вариант, это светодиодные светильники такого плана https://www.axiomaelectrika.ru/catalog/promyshlennye-svetilniki/po-sfere-primeneniya/osveshchenie-transformatornykh-podstantsiy/ , они эргономчные и не дадут сбоя с мерцанием от перепадов напряжения, плюс адаптированы к низким температурам, можно использовать на открытых неотапливаемых территориях и простые в монтаже.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью