Julia Varshavskaya
май 2017.
764

Позиция какой из существующих в России политических партий вам наиболее близка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

У Яблока понятные и вполне приемлемые тезисы, но при этом, у них очень «вегетарианское» отношение к обороне, что меня лично смущает. Не знаю, возможно, в России нельзя достичь баланса между свободной открытой экономикой и сильной армией, но США ведь это удается.
Тезисы партии Прогресса, тоже хорошие, но у них, как и всех, написан только результат, к которому мы должны прийти, реальное достижение результата видится смутно, из-за отсутствия описания методов достижения результата.
К сожалению, на данный момент очень тяжело сделать выбор, так как нет баланса. Одни предлагают сильной рукой все косить под корень, другие - все открыть, всех отпустить и пусть будет как будет. В России, на 90% готовы принять свободу только города миллионники, остальным, во многом требуется четкий коридор для движения, иначе они просто встанут на месте.

1
0
Прокомментировать

К сожалению, нет такой партии, которая мне сейчас близка. Я думаю, так чувствует себя очень много людей. Выделю только «Яблоко» как наиболее привлекательную для меня. Это, с одной стороны, печально. С другой стороны, это дает большой потенциал для политического развития нашего общества. Есть несколько политиков, с которым я согласен в некоторых направлениях их деятельности, Гудков - определенно один из них. Я с ним согласен практически по всем позициям.

Конечно, я понимаю, что сейчас сложно построить политическую карьеру, являясь независимым кандидатом. Безусловно, это очень плохо. Хотелось бы, чтобы это поменялось. Я понимаю, что сейчас вряд ли в моих силах полностью на это повлиять. Но, опять же, это не должно никому из нас связывать руки. Конечно, хочется сделать жизнь в своем районе лучше настолько, насколько это возможно, но так же я понимаю, что мой шаг можно воспринимать не так прямолинейно. Косвенно, это желание показать, что ты не согласен с правящей партией. Мы понимаем, что правящая партия, власть не слышит нас, но мы хотим быть услышанными. Отчасти, именно поэтому я баллотируюсь в муниципальные депутаты.

Дмитрий Третьяковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью