Что вы реально готовы делать, когда станете депутатом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Когда мне пришла платежка, и в ней было непонятно, откуда взялись некоторые цифры, я стала сразу звонить и узнавать. Сначала в управляющую компанию. Оттуда меня направили в инженерную компанию. Инженерная компания сообщила, где счетчики. Мы стали считать цифры, математику. И мне все стало понятно. 

Я понимаю, почему многие люди так не делают, мой муж так не делает. Но я просто не могу не позвонить, не выяснить, почему что-то не так происходит, как мне представлялось. Это вот как в магазине: вас обсчитали, а вы недовольны собой, вам как-то неловко, что вы ничего не сказали. Вот такое чувство я испытываю, если не позвоню. Если отключили свет, и я понимаю, что куча людей позвонили, я тоже считаю, что надо позвонить. Не чтобы нервы потрепать этим несчастным людям, а просто чтобы дать сигнал, что тут беспокоятся об этом. Если не шевелишь, то никто не шевелится. Я думаю, что я готова пошелевелить за район. 

Я уже много думала о том, как планирую общаться с жителями района. Думаю развивать свои соцсети, чтобы держать контакт с молодежью, и устраивать личные приемы для работы с более старшим поколением. Я готова тратить день в месяц на прием граждан точно. Вообще срок муниципального депутата — четыре года. Это как раз совпадает с моим совокупным декретом, и поэтому я точно буду иметь время для улучшения жизни вокруг меня, в моем районе. 

У нас с мужем еще был разговор о возможных протестах и моем участии в них. Он говорит: «Ну да, давай, вытаскивай всех из ОВД!». Я отвечала ему: «Ну ты что, представь, что это твой ребенок там. Они же все чьи-то дети». Он смеется. А я, ну, по своим порывам, не понимаю, как можно иначе, как можно не вытащить человека оттуда. Я, во всяком случае, буду стараться сделать все возможное, чтобы помочь, чтобы вытащить человека, да.

Мария Солдатова-Федотоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью