Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Крыса не ест человеческие  фекалии (держу одну такую),очень чистоплотна (ни разу не купал, но она -белоснежная), а свинья  - наоборот -ест  г...но( и грязнуля), но сало я люблю. Вот такой парадокс. Кролика -грызуна тоже уминаем. Если изменить  эти странные пищевые предпочтения, то можем сохранить миллионы коровьих (которых, честно, жаль) жизней. Помните "Корову" Платонова? То-то же.  Фермы по разведению крыс были бы очень компактны, сверхрентабельны (3месяца - срок половозрелости)  не выдавали бы столько метана (опасного для озонового слоя газа), требовали низкосортную простую пищу (отходы зерна) и минимум воды,давали очень мало навоза, не были бы так подвержены эпизоотиям, как крольчатники. А мясо ничем не отличается от кроличьего (едал)... Но - увы - пр

едрассудки.

И ещё: нашёлся бы на Востоке  гений с непререкаемым авторитетом, и заявил бы он, что вся восточная  медицина  ошибается, а самым  целебным  является не рог носорога или сайгака, не кости тигра, а - печень крысы. Вот  тогда бы и не  стало крыс и чумы.

14
-2
Прокомментировать

Китайцы, вроде бы, особо крысами не увлекаются. А вот в Мьянме (Бирме) их очень даже едят. Особенно в сельской местности (ловят и жарят), но и в городах такие места есть. И какой-нибудь важный богатый генерал или чиновник, родившийся в селе, вполне может послать обслугу за жареной крысой себе на обед. А живущий в городе уроженец села - сходить в харчевню, где готовят крыс. Почему? Потому, что они вкусные. Просто вы не умеете их правильно готовить!

Жареная крыса под пальмовую бражку

6
-3

Потому что они китайцы

0
Ответить
Прокомментировать

Есть такое выражение в определенных кругах "На что японец не подрочит, то китаец не съест" или наоборот, которое обозначает крайне специфические вкусы первых в сексе, а вторых - в еде. Хотя изначально речь шла об осьминогах и прочих морских тварях с тентаклями, намек должен быть понятен: китайцы едят очень странные вещи. Но не все и не везде.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Дорогте мои, их 1 МИЛЛИАРД 300 МИЛЛИОНОВ только на территории Китая - сравните с населением России, а территория Китая несколько меньше, нежели у нас. Да они С ГОЛОДУ ПЕРЕДОХНУТ, если не будут есть крыс, мышей и прочую экзотику.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью