Правда ли то, что влагалище «запоминает» половой член, который в ней бывает постоянно? А после большого пениса маленькому там будет некомфортно?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

Ага, а после родов там на всю жизнь ведро остаётся. Как же люди умудряются несколько детей заводить? Головой думайте. Влагалище легко восстанавливает свою форму.

88
-10

Да, и самое главное... размер не имеет значения...

+1
Ответить

@Alex M., как мой приятель поговаривал :" ни большой , ни маленький - лишь бы был не вяленький!".

+2
Ответить

@Alex M., Имеет нетолько для мужиков ...

0
Ответить

Маша, учите матчасть. Вы фсьёврете. Размеры несколько увеличиваются. Еще больше увеличивается размер пениса, который может "принять" в себя женщина после родов. И очень часто размер мужа (среднего размера) перестает удовлетворять, особенно если оргазм у женщины вагинальный.

-2
Ответить

Если девушка привыкла к большому, то маленьким её не удовлетворишь. Да и для мужика это мученье и разочарование. Конечно же влагалище сильно не растягивается, оно достаточно эластичное. Другое дело, если выделяется слишком много смазки. В этом случае пенис любого размера, как карандаш в стакане. Кому-то нравится, кого-то раздражает-всё индивидуально.

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Отчасти да, верно. Только не запоминает, а приспосабливается, подстраивается под форму своего визави. Ведь влагалище способно изменяться в диаметре и в длину, правда в длину значительно меньше диапазон.

+1
Ответить
Прокомментировать

Лишь некоторое время после большого пениса есть проблемы с чувствительностью маленького, за месяц все возвращается в исходную форму. сто сорок знаков.

12
0

думаю, что вы нерожавшая.

-2
Ответить

@Ведьмак, думаю, что вы тоже. Подруга родила месяц назад и единственное, что ее напрягает в сексуальной жизни это шов, который ещё не рассосался.

+1
Ответить
Прокомментировать

Не гинеколог, но скажу))) Нет, неправда. Штука в том, что к любому влагалищу (вагине) надо приспособиться. Если вы считаете, что с размаха как ёб@#$ните - вам тупо повезло. Женская корзинка - штука сложная.... Больших херов они не любят (что и понятно, если только посмотреть). Поэтому нам иногда просто кажется (у неё ж кто-то был до меня?!) что наш большой (огромный! хаха) член туда не лезет. Не, просты мы недавно познакомились)))

12
-3

Как догадатся у кого опыт????

+2
Ответить

@Хакназар, раньше бабы дурачили , доказывая , что они не разработанные, с помощью лимона, который вводили в ...туда.там всё съёживалось и тут и попадался тот кого приготовили на заклание.

0
Ответить

Хрень. Полная хрень. Дамы постарше, рожавшие, в смешанных коллективах работяг в очередь выстраиваются к мужику с "хоботом", если узнают об этом.

-3
Ответить

@Ведьмак, а потом выстраиваются в очередь к гинекологу или хирургу

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Обычно размер влагалища является генетической предрасположенностью. Отвечая на ваш вопрос, всё познается в сравнении - на сколько больше первый член второго? А может там маленькому сразу будет не комфортно, если он уж такой маленький. Но если это всё отбросить, то в принципе да, такое возможно. Стенки влагалища возможно растянуть, а так же порвать. При растянутых стенках, тонус мышц влагалища будет понижен. Значит маленькому пенису будет не комфортно. Можно накачать эти мышцы и тогда дискомфорт уйдёт.

2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

женщина запоминает не фуфуй, она архивирует сперму, откладывая про запас, а вот когда спусковой крючок будет нажат(муж) вот тогда она выдаст " на гора" всё , что намешалось в ней за время ей блуда.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью