Nickolas Sushkevich
август 2015.
328

Если в России произойдёт бескровная смена власти, начнутся ли процессы против высшего руководства страны, глав субъектов, судей, членов избирательных комиссий?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Смены Горбачёв-Ельцин (относительно бескровная) Ельцин-Путин. Громких посадок и расследований не последовало. Судили только членов ГКЧП, да и тех–отпустили. Хасбулатов и Руцкой тоже довольно легко отделались. Ельцин и его семья благополучно жили до его кончины и живут шикарно и сейчас. Начнут-ли преследовать Путина, его родню, друзей? Кого приговорят? За какие преступления? Потребует-ли общество судов над главами субъектов, силовых ведомств, органов юстиции? Ведь, например, выборы фальсифицирует не Путин, а конкретный член избиркома поселкового масштаба, из страха потерять работу и из алчных побуждений, вызванных низким уровнем жизни. Какие меры будут приняты в отношении этих лиц?

2
0
Прокомментировать

Интересно, а где вы видели бескровную смену власти и отсутствие судебных песледований после? Если после свержения власти никого не посадят, то какой смысл менять власть? Чем пришедшие к власти мотивируют свержение демократически выбраную власть?

Вопрос однозначный - при смене власти кого-то, но посадят, может не самую верхушку власти, но садить будут

1
-5
Прокомментировать
Ответить