Ответить
Ислам Болуров
28 мая 11:58.
24783
Почему кажется, что украинцы так яростно ненавидят русских?
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Вообще, троли в интернете не отображают картину российско-украинских отношений. Во многих пабликах, где открыты комменты, идёт яркая словесная бойня между ватниками и хохлами. Но если присмотреться, то из нескольких тысяч, а то и сотен тысяч подписчиков, воюют по паре десятков из каждого диванного подразделения. В большинстве, в подавляющем большинстве, люди не желают участвовать в таких баталиях. Большинство либо не разделяет точек зрения оппонентов, либо вообще этим не интересуются, т.к время "четамухохлов" давно прошло. Люди поддерживают отношения со своими украинскими друзьями. Есть конечно наглухо отбитые с каждой стороны, но если взять в процентном соотношении, то их капля в море. Но именно эта капля в море создаёт видимость, повторюсь, видимость взаимоотношений.

Потому что политики и СМИ в обеих странах сделали всё, чтобы отвлечь свои народы от настоящих проблем. Теперь в обеих странах есть враг - бывший братский народ. И теперь кажется, что русские не менее яростно ненавидят украинцев. Опустим те клички, которыми они именуют друг друга в сети. Но это не касается думающих, мыслящих. 

Интересно, если бы автору за три года громких рассказов о том, что он и его родственники, дескать, - предатели, маньяки, фашисты, продались, лижите-сосёте, ахахаха море выкопали и вообще не люди. Потом подкрепили бы это организацией террактов и вооруженным вторжением, а сверху полернули фирменным "их там нет". До этого еще 20 с лишним лет спорадически влезали во внутренние дела и называли каким-нибудь чуркобесом, удивляясь, откуда обида. А в конце концов задали бы вопрос: "А за что вы нас не любите?" Какая была бы реакция?

Тем не менее, большинство украинцев довольно тепло относится ко всем россиянам, веруя в то, что мы же братья. Я тоже нормально отношусь к россиянам, но спиной поворачиваюсь только к тем, кто сжигает при мне колорадскую ленточку и, как минимум, три года не празднует девятого мая.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
показать ещё 3 ответа