Ислам Болуров
19 февраля 20:14.
26132

Почему кажется, что украинцы так яростно ненавидят русских?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
10 ответов
Поделиться

Интересно, если бы автору за три года громких рассказов о том, что он и его родственники, дескать, - предатели, маньяки, фашисты, продались, лижите-сосёте, ахахаха море выкопали и вообще не люди. Потом подкрепили бы это организацией террактов и вооруженным вторжением, а сверху полернули фирменным "их там нет". До этого еще 20 с лишним лет спорадически влезали во внутренние дела и называли каким-нибудь чуркобесом, удивляясь, откуда обида. А в конце концов задали бы вопрос: "А за что вы нас не любите?" Какая была бы реакция?

Тем не менее, большинство украинцев довольно тепло относится ко всем россиянам, веруя в то, что мы же братья. Я тоже нормально отношусь к россиянам, но спиной поворачиваюсь только к тем, кто сжигает при мне колорадскую ленточку и, как минимум, три года не празднует девятого мая.

Хахах, лол, я прям щас буквально упал и катаюсь по полу. Действительно, после того, как у нас путин оккупировал кусок территории, убил тысячи украинцев и 86% русских орали "крым наш", "хахлы сасите" и "до киева дойдём", и через пять минут эти же люди - "ихтамнет", "мыжебратья" "одиннарот" - кто-то на серьёзных щах задаёт такие вопросы?

Эти 86% ответят за поддержку военных преступлений путинского режима когда он развалится. И неважно, насколько кровавым будет этот развал - я буду радоваться. Жаль, что разумным 14% тоже достанется. Но когда это всё закончится - они тоже будут радоваться, кто останется в живых. Как мы радовались, когда повалили режим януковича.

Когда из моего родного Донецка выгонят оккупантов - я буду радоваться.

Когда очередной алкаш, ступивший на мою землю чтобы "мачить укропов" получает пулю - я радуюсь. Не потому что я такой циничный и злой, а потому что его скоропостижная кончина означает пару-тройку спасённых жизней на этой земле.

Когда начинаете войну - не удивляйтесь, что к вам относятся как к врагам.

▐  Действительно, почему же кажется, что украинцы так яростно ненавидят русских?
▐  Я просто теряюсь в догадках.

▐  Это очень странно.

▐  Ничего не понимаю.


▐  Не подлежит никакому объяснению то, что украинцы яростно ненавидят русских.

▐  Этой загадке нужен гениальный сыщик, чтобы её разгадать.

Показать ещё 7 ответов
Ответить