Что будет с Россией, если к власти снова придут коммунисты?

640
2
0
5 августа
12:29
12 февраля
17:01

Если кратко, то для ответа на этот вопрос достаточно всего лишь открыть учебник истории или спросить родителей/дедушек/бабушек, если сами СССР не застали. Если точнее, то с новыми коммунистами с условием воссоздания однопартийной авторитарной системы (неэлективной, в отличие от нынешней) будет возвращение к Брежневскому застою в его гипертрофированном виде — блат, дефицит, всеобщее разгильдяйство, безответственность и полный развал того, что еще хоть как-то работает. Из современных стран ровно это и произошло в Венесуэле, когда там левые пришли к власти. Почему именно так? Да потому что эта идеология уже неспособна к мобилизации общества в той степени, в которой она может породить тоталитарное общество, не найдется столько людей, желающих составлять из себя тройки, охранять ГУЛАГи и писать доносы на всех и каждого, а руководящие карды будут браться уже не из народа (контрэлиты по В. Парето), а из той же КПРФ (части нынешней элиты), что скажется на степени деградации партаппарата и его оторванности от реальности.

1
0
12 февраля
15:34

Что будет с Россией, если к власти снова придут коммунисты? Если к власти снова придут коммунисты (настоящие и с идеологией Ленина, а не мнимые или подставные на подобии Сталина ) - в стране наконец наведут порядок и направят государство по пути национализации природных ресурсов и промышленных структур. Одним словом это уже будет не политический строй, выстраиваемый по "капиталу"  Карла Маркса, который описывал чистой воды капитализм, а выстраивали социализм с суицидально-тоталитарным уклоном в сторону ВОЕННОГО НАЦИЗМА (фашизм и нацизм - разные вещи) , а нормальный либерально-социалистический строй с абсолютной монархией в качестве основного руководства. Если кому интересно, то фашизм был всего в двух странах - в оккупированной Испании и в Италии времён Бенито Муссолини (кстати Бенито Муссолини с помощью мафии навёл порядок в стране ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛИ), а помимо всего прочего в СССР под руководством Сталина выстроили неплохую базу для фашизма, но при этом всё же доминировал военный нацизм и никаких прав и свобод у народа не было, поскольку всё что Ленин выстраивал годами Сталин умудрился похерить за 2 года.

 Что же касается России и внешнеполитических отношений, то здесь Китай никогда нам не будет другом, да и не факт что Китай как нация вообще выживет - эта страна находится в такой жопе, что даже сложно представить! Несмотря на то что Америка по уши в долгах перед Китаем, это не даёт Китаю даже возможности вылезти из ямы, в которую он угодил. Америка не распадётся а попросту будет идти по тому же пути что и Великобритания в эпоху Великой смуты! Судите сами - здоровой жрачки там нет, нормального мед обеспечения скоро тоже не станет, народ там растёт тупой до невозможности, хотя в плане терпимости даже европейцы более воспитаны чем американские дикие индивиды! А ведь об этой индейцы племени Хопи пророчили, что Америка идёт не по пути прогресса, а по пути своей гибели! Нельзя только потреблять и ничего не отдавать взамен - даже алхимики это понимали и придерживались закона равноценного обмена!

По поводу Европы скажу одну важную вещь - Украина всегда была Центром Древней Руси и будет ею снова, а Сибирь была под татарами и ведь не даром она на старых картах именуется Великой Тартарией. Нашими братскими народами являются: Русы (русские) , Белорусы (белая русь) , Украинцы, Германцы (а точнее Арийцы) и Индусы - 5 братских народов которые разобщили и отобрали исконную веру (которая кстати называется Славяно-Арийские Веды, а не Православие). Сейчас идёт завершение Ночи Сварога и начинается День Сварога и мир вступает в новый Золотой Век, но те кто цепляется за власть попросту упадут и пропадут в небытие! Так что познавайте мир и вступайте в новое тысячелетие с гордо поднятой головой и улыбкой на лице!

-10
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта