Андрей Юдин
май 2017.
5239

Как вы считаете,Россия - независимое государство или ничтожная колония США?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Еслиб Россия была колонией США, и была послушно овечкой как Европа, то Россию хвалили как при Ельцине. Высасывая из неё все соки. Весь мир это наблюдал в 90-е годы.
А так как Россия по настоящему независимая, поэтому против неё ведётся гибридная война. В том числе и информационная.

12
-6

Браво, сэр! Что не мешает компаниям из стран, ведущих гибридную войну с РФ, участвовать в прокачке шельфа Сахалина (почитайте про концессионеров Сахалин-2 и другие месторождения), иметь гигантскую бизнес индустрию на территории РФ (один только Вим-Биль-Дан, Unilever, Pepsico, Coca-Cola, BP, Shell, Carlsberg и именитые фармкомпании имеют и окучивают не менее половины рынка страны). Сэр, нужно быть круглым идиотом, чтобы воевать с такими крутыми нами, когда мы как пьяная девка с подворотни, все булки разложила до охочих нею та премся с того, что нам показывают в новостях ;) Патриотизм - это не только Парады 2-3 раза в год. Патриотизм, это когда в стране есть СВОЯ национальная экономика. А Социалистический Патриотизм - когда доходы с этой, СВОЕЙ, экономики - получают не государь и избранные акционеры, а всё Общество. Не обязательно прямо и явно монетизируемо, а хотя бы косвенно - когда государство гарантирует социальные права - на Труд, Жилище, Социальную поддержку, Бесплатное и Качественное образование и медицину - то, что было в СССР, и чего стало весьма немного ныне....

-1
Ответить
Прокомментировать

Колонии бывают не только у государств, но и у частных лиц. Например, Индия долгое время была колонией частной британской компании, а не Великобритании как государства. Не британские врйска, а частники воевали, торговали, подкупали и в итоге покорили. Конго был личной колонией бельгийского короля, а не Бельгийского королевства. И т. д.

Возвращаюсь к вопросу. Да, Россия похожа на колонию. Но не на колонию США или иной страны / группы стран. А на колонию Путина и небольшой группы более или менее известных лиц вокруг него.

6
-5
Прокомментировать

В мире нет ни одного полностью независимого государства. Особенно с поправкой на ядерное оружие и участие в международной системе разделения труда. О преобладающем влиянии США на политику России беспокоиться не стоит.

Anna Fedorovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью