Вопрос к представителям сильного пола: важно ли для вас материальное состояние девушки? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Для меня важно не столько состояние, сколько отношение к нему. У меня были отношения с девушкой со своей квартирой, но без доходов. И было видно, что мои деньги для нее - важная часть меня.

Другая жила с мамой и ничего не имела, а мои угощения воспринимала, как приятный бонус, не более, и даже сама иногда "для проформы" пыталась платить.

Главное - чтобы разница в доходах не вызывала зависимости. Зависимость разрушает отношения.

8
0
Прокомментировать

Меня интересует материальное состояние девушки. Ведь чем стабильнее её материальное состояние, тем больше вероятность, что сложатся стабильные и честные отношения между нами. Также это означает, что она надежный человек, способна сама зарабатывать, а значит с ней можно иметь детей, и можно быть спокойным за них на тот случай если со мной что-то случится.

1
-1

По жизни убедилась, что лучше всего когда человек твоего уровня. В плане образования, воспитания, схожих ценностей и достатка.

+1
Ответить
Прокомментировать

Уважаемые мужчины! Если вы заводите отношения по приколу, для удовольствия, секса без обязательств, и типа потому, что так вышло, то пожалуйста проследуйте по коридору несколькими кликами(вопросами) далее и там расскажите, что материальное состояние девушки вас нисколько не интересует, что это мещанство, что деньги убивают любовь и порождают зависимость. Порисуйтесь. Вас с удовольствием и вниманием выслушают тушки селёдки, специально закупленные, чтобы Вы морочили им головы. А я готов подтвердить, что деньги не приносят счастье тому, у кого их нет.

Оставшиеся, прошу к нам! Поговорим о жизни, как она есть. 

Во всех книгах о браке и семье одной из главных мыслей проходит такая. Создать крепкую семью, удачно выйти замуж - это не только найти подходящего спутника жизни, но и самой быть такой привлекательной спутницей. А если ваша семья бедна, как церковная мышь, то шанс быть такой спутницей увеличивается или уменьшается?

Материальное положение? Конечно, важно! Когда молодой человек начинает думать о своей девушке как о невесте и кандидатуре в жёны , этот аспект не ускользнёт от его внимания. Этот момент приходит рано или поздно, иногда с самого начала отношений  :)  Один приход в гости - и...не обольщайтесь, родители, всё, что молодому человеку надо будет знать об уровне вашего благосостояния, молодой человек заметит. Жильё рассказывает о нас больше, чем мы привыкли считать. Не нужно его (благосостояние) выпячивать, но и преуменьшать тоже не стоит. Если после первого визита парень не растворился и не начал отдаляться, заваривайте кофе и записывайте первый балл себе в актив! Потому что голая, босая и в венке девушка хороша только для праздника Ивана Купала! Говорят, с милой рай и в шалаше. Но почему-то желательно четырёхкомнатном...

Уж если речь зашла о жильё. О квадратных метрах.  Квартира, это такая вещь, которую не купишь с наскока. Цена не позволит. И если она у девушки уже есть или имеет шанс появиться в ближайшем будущем благодаря материальному состоянию родителей, то привлекательности девушки этот факт повредить не может  :)  . Скорее уж симпатичную и вовсе сделает красавицей. И умницей   :)         

А в общем случае порядочный парень должен был бы мыслить так. Мне ОНА нравится в любом случае, мы хотим встречаться, строить отношения, я готов взять ЕЁ в жёны такой, какая она есть, мне не важно материальное положение её родителей. В конце концов, мы начали встречаться тогда, когда я понятия зелёного не имел, каково оно. Но если оно неплохое и поможет нормально стартовать в жизни молодой семье, то чем это плохо? Идеальным вариантом является, когда мы и сами с усами...Когда родители парня тоже что-то зарабатывали, откладывали, планировали. Встретятся будущие сваты, сьедят и выпьют много, посовещаются, договорятся, и...Бац! Купят детям квартиру. Ну, или оплатят первый взнос, а выплачивать постепенно будет молодёжь. Или договорятся оплачивать сьёмную. И коль в родителях согласье есть, то можно многого достичь...

О чём бишь это я? Охота за приданым в современных реалиях - это гарантированное крушение вашего семейного корабля. Не нужно будет проницательности Шерлока Холмса, чтобы понять, что вы не любите, а лишь готовы терпеть свою будущую жену. А обманутая в своих лучших чувствах девушка сумеет устроить вам ад ещё тут, на земле. Даже не сомневайтесь. Но если ваше чувство искренно...

Мой хороший знакомый, отец двух незамужних дочерей и собственник одного из тех ухоженных особняков, мимо которого я каждый день хожу на работу, сказал однажды, любуясь дочерьми, которые работали в огороде:

  • Ах, если б нашлось двое парней, которые полюбят моих дочек по-настоящему и сделают их счастливыми! Они даже не подозревают, сколько хорошего мне хочется сделать для них. Уже сейчас. Мне от них не надо ничего, только любовь и уважение к моим кровиночкам. Да я бы им сам ноги мыл и ту воду пил...Только бы они не пили...

Тот, кто говорит, что материальное состояние девушки для него совершенно не важно, хоть немножко, да лукавит. Потому что Любовь, это такая госпожа, которая любит задерживаться надолго в просторной квартире, кушать с красивой посуды изысканные кушанья, целовать своего избранника в красивой постели, покупать детям модные игрушки. Она живет там, где нет мучительного счёта каждой купюре. Вот и думайте, важно или нет материальное положение девушки. Ну, а то, что зарабатывать достаточно, приносить деньги в дом и удерживать госпожу Любовь подольше должен мужчина, никто не отменял. Но это уже предмет другого разговора.

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью