Ответить
Леонид Ст
27 мая 18:32.
2484
У кого самая большая и мощная армия в 7 сезоне «Игры Престолов»?
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Самая большая армия у короля ночи. Однако,среди живых существ по фактору живой силы превосходит Серсея.Флот Грейджоев,падение дома Тирелл,которое позволило простору присоединиться к Серсее.Также захват Эларии Сэнд,которая командовала Дорном,так что на чьей стороне Дорна неизвестно.Что касается Дейнерис,то у нее 3 дракона,дотракийцы и безупречные, плюс еще северяне(возможно). Если вы задали вопрос с целью узнать кто победит,то дейнерис(зная любовь Мартина к этому персонажу)

Если не брать в расчет мертвых, то, наверно у Дейнерис (основываюсь исключительно на сериале). Ведь она объединилась с Грейджоями, Тиррелами и домом Мартелл. Плюс у нее дотракийцы, Безупречные и Младшие сыны. Наверно на момент начала седьмого сезона у нее будет самая большая армия. Если же к ней присоединятся Север и рыцари Долины то и еще больше. Но это сугубо мое личное мнение. 

У Короля Ночи однозначно самая большая или будет таковой. (Кол-во)
У Дейенерис есть драконы, которые очень эффективны против Белых Ходоков. (Мощность) 

P. S. Если верить слитому сценарию, а многое из него уже подтвердилось, Король Ночи захватит себе одного из драконов Дейенерис. Так что если вам нужен 1 ответ, то, я считаю, что в 7 сезоне самая большая и мощная армия будет именно у Короля Ночи.