Как вы, живя в России, относитесь к загорелым, смуглым людям?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В России полно загорелых и смуглых людей, это абсолютная норма и по-моему, это вписывается в представление о среднестатистическом россиянине, также как быть зеленоглазым или рыжим. Я бы даже сказала, что летом у подавляющего числа людей в России есть загар, кроме может быть ну совсем крайнего Севера, не была там - не могу судить.

Я не понимаю, на каких домыслах основан ваш вопрос - из числа тех, типа "в России вечная зима"? Я живу в Ростовской области и тут бывает так, что 4 месяца в году адское пекло и еще месяца три вполне тепло. В Москве какой-нибудь тоже реально загореть на улице и ходить со своим городским загаром. Плюс, десятки тысяч людей едут на те же русские курорты и там прекрасно себе загорают и возвращаются в свой Новосибирск.
По моему для России загар - в порядке вещей и вообще не вызывает никакой реакции, вот просто никакой, к тому же, любая неприязнь по поводу цвета кожи основана прежде всего на происхождении человека, его национальности. Живут в России и те, у кого смуглая кожа из-за особенностей его родословной - те же кавказцы, но вроде как те, кто их действительно не выносят, не выносят их не из-за того, что у них кожа чуть темнее (и это далеко не всегда так).

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Оттенок кожи человека - это самое последнее, на что я обращаю внимание в людях, если вообще замечаю.

*********

5
-1
Прокомментировать

Без интереса. Если честно, мне плевать, насколько человек загорел или смугл, и мне будет на это плевать, даже если я вдруг буду жить в Зимбабве.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью