Ростислав Буняк
август 2015.
3952

За что некоторые россияне ненавидят Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Не думаю, что есть так уж много людей, ненавидящих лично г-на Путина. В массе своей народ Путина скорее любит, как любил всегда царя-батюшку, любовью чистой, наивной и не требующей логических оснований. Те же, кому приписывается ненависть к Путину, ненавидят скорее авторитаризм, несменяемость и не выборность власти, оболвание народа, ложь, подлость, цензуру и так далее. Всё то, что олицетворяет Путин и его 15-летнее правление.

34
-3

Словоблудие - черта паразитов от образованности, это когда перенасыщенный информацией индивид начинает заумничать в понимании простых категорий.
Преемник  идиота, вора и пьяницы, устроившего в стране перестрелку, не может быть лучше предшественника по определению. Ведь для исправления "колеи" алкаша, естественным должна быть принципиальная оценка деяний предателя - горбачева (мишки - меченого), и пахана ОПГ ельцЫна (беспалого), без чего не возможно наметить чёткой линии дальнейшего поведения во власти, тем более понятной гражданам - обществу - народу, пострадавшему от предыдущих деятелей. В этом и кроется подлая сущность последователя, который этих самых сограждан и народ считает за быдло, а служит обществу воров и бандитов с 90х раздербаневших народное наследие  союзного государства. А выборность власть придержащего, лицемерно признавал, игнорируется и фальсифицируется окружением из пресловутого ЕдРа, где, ранее судимых мошенников и прочих аферистов, через 5го.

0
Ответить

Я ненавижу путина. Он

0
Ответить
Прокомментировать

"Некоторые" россияне действительно считают, что целью Владимира Путина, примерно с 2004 года, является сохранение любой ценой собственной власти. Под эту цель он выстроил в стране репрессивный полицейский аппарат, создал клан лично-преданных и неприкасаемых чиновников - выходцев из КГБ, уничтожил разделение властей - подмял под свою администрацию судей и парламент, создал эффективную систему имитации выборного процесса и наконец использовал в преступных целях основные СМИ и превратил информацию в "черную военную пропаганду". Результат - страна скатилась в авторитаризм с элементами тоталитаризма. Общество атомизировано и зомбировано. Россия проигрывает глобальную конкуренцию - нет развития общественных институтов, все подменено декорациями "единства перед лицом враждебного мира". Система, созданная Путиным, забетонировала обратные связи по линии "общество-государство". Соответственно будут нарастать линии напряжения в социальной, экономической и институциональной плоскостях. Выход из этого состояния будет лежать в глобальных катаклизмах - революция, война, возможно, распад страны. Скорее всего, это все произойдет после физического ухода Владимира Путина, но произойдет обязательно и в этом будет его прямая вина.

22
-4

Если бы в России был репрессивный полицейский аппарат, вы бы такой белиберды бы писать не посмели-боялись бы. Отследить-кто вы и где,не составляет труда. При  замечательном СССР ни вы, никто из лжецов, вам подобных, такое и думать бы не посмели, потому что отправились бы быстро и тихо в лагеря! О зомбированности общества,  только инет-тролли и пишут, голословно и без всяких оснований! Общественных институтов в России предостаточно.Сотни различных полит-объединений, комитетов, групп, ассоциаций и т. п. Кроме того, даже само понятие "общественный институт" в социологии довольно размыто. Среди социологов нет полного согласия в понимании этого термина. Таким образом это у вас забетонированы реальные знания о российской общественной системе отношений, в которой существуют даже такие организации (примеры) , как РУСНОД, Монархическая партия России, Союз казаков России, Общественные палаты  и Общественные советы при горадминистрациях, Общественные Объединения Потребителей, "Национальная молодежная лига",  "Российское земское движение" и тысячи  объединений, создаваемых самими гражданами на всех уровнях! ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЛЖИВЫЙ ВАШ И  НЕВЕРНЫЙ посыл, содержит соответствующий вывод. Не будет в России никаких глобальных катаклизмов, которые так желательно организовать  прозападным русофобским элементам, заполонившим интернет, по типу "Цветных переворотов" в полном соответствии с теорией их автора Джима Шарпа :" Смена власти должна проходить в три этапа.
Первый: акции протеста, распространение выражения "нелегитимность власти". Задача - проверить реакцию власти, сформировать локальные протестные группы в антиправительственное движение, определить мобилизационный протестный потенциал общества.Второй этап: дискредитация силовых структур и государственного аппарата, агитация к саботажу и вредительству.Третий этап: непосредственное свержение власти." К счастью России, наши граждане на примере Ливии, Ирака, Украины получили отличную прививку от саморазрушительного антигосударственного  поведения!

Подробнее СПИСОК ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ   https://minjust.ru/ru/spisok-obshchestvennyh-obedineniy

-1
Ответить
Прокомментировать

Видимо за то, что он не пьяный Ельцин? За то, что в кризис "россияне, ненавидящие Путина," кинулись запасаться отнюдь не солью, спичками, крупами? Запасаться стали техникой, автомобилями, недвижимостью? За то, что они могут в СМИ открыто поносить его, ничего не предлагая сами?

7
-24

Фееричный и полный идиотии ответ. Не вижу смысла благодарить его за то, что не спичками запасаемся - потому что его заслуги в этом нет никакой, зато в том, что украдены миллиарды долларов из казны - это его прямая вина как лица, которое узурпировало всю власть под себя, и стало быть, теперь отвечать за все просто обязан, раз не хочет делегировать полномочия

+4
Ответить

Ваш ответ и есть полный идиотии, то есть, как в хорошем-0так нет заслуги Президента? А как в плохом-на него надо всех собак вешать? Он, если что, вообще-то отвечает за внешнюю политику-вы не в курсе? Прежде чем вопить о каких-то там украденных из казны долларах, разобрались бы хоть в чём-то серьёзно! Кто именно грабил и когда?  В 1995 году президент США Билл Клинтон на совещание Объединённого комитета начальников штабов озвучил объём грабительских дивидендов, полученных от разрушения Советского Союза. За четыре года Вашингтон вместе с союзниками по НАТО вывез из России стратегического сырья на сумму 15 млрд долларов, включая сотни тонн золота и драгоценных камней, а также 50 тыс. тонн алюминия, более 20 тыс. тонн меди и 2 тыс. тонн редкоземельных металлов...
Источник: https://politexpert.net/29573-vystavit-schet-za-90-e-rossiya-imeet-pravo-na-8-trillionov-dollarov-ot-ssha

0
Ответить

Скотский и визгливый лай. Где Татьяна призывала благодарить? Разворованные из казны миллиарды ты лично передавал, Лялякин? Про нежелание делегировать полномочия ты на дне какого стакана разглядел, Толик? Уже шагаешь спросить за узурпацию всей власти под себя? Или просто ходишь под себя, когда гадишь на очень спокойный и вполне нейтральный ответ девушки? Ну мачо, че!

-5
Ответить

Благодарить Путина за то, что не запасаемся спичками, а техникой - это как благодарить своего босса за то, что у тебя выходные в субботу и в воскресенье. То есть глупо. А кого благодарить тогда? Ищите подсказку в статистике цен на нефть. За все время правления Путин не одобрил или не издал НИ ОДНОГО указа, хоть как-то позитивно отразившегося на уровне благосостояния граждан. Это все сделала дорогая нефть, с которой было украдено 3 ТРИЛЛИОНА долларов.

+1
Ответить

Абсолютная ЛОЖЬ и очень нелепая! Зачем вам интернет? Указ о налоговой амнистии вы не помните? Его решение о выплате материнского капитала-не знаете? 

У человеческой памяти есть одна закономерность - мы  гораздо лучше помним негатив, и достаточно редко вспоминаем хорошее.  В России одна беда - это люди, которые  не помнят, сколько Путин сделал для России:• За 17 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.СРП (пояснение ниже)• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.http://putin24.info/10-glavnykh-dostizheniy-vladimira-putina.html

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить