Павел Maslov
май 2017.
24263

Алкоголизм Петра Порошенко — это вымысел кремлёвской пропаганды или суровая действительность?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В сети имеется целая куча видео, с заголовками типа "ПЬЯНЫЙ ПОРОШЕНКО АЛКАШ ШОК ВИДЕО". Если посмотреть эти видео - то можно увидеть, что Порошенко ведёт себя как обычно. Если сравнивать с путиным - то, конечно, Порошенко много жестикулирует, улыбается и громко говорит. Но это просто его нормальное поведение. Так что, слухи о его алкоголизме безосновательны. А учитывая то, что у него диабет - крайне маловероятны.

22
-7

В войне все средства хороши!!!

-1
Ответить

А когда алкашам болезнь мешала пить? Коломойский тоже алкаш

+1
Ответить

Ну-ну... Я тоже в своё время не верил в алкоголизм Ельцина, считал красной пропагандой. А ведь бухал Борис и по чёрному бухал.

0
Ответить
Прокомментировать

Хотя не все люди в принципе однозначно относились к поведению Петра Алексеевича Порошенко, но начиная приблизительно с июля 2014 года начали появляться слухи, что Порошенко, возможно, запойный алкоголик. Базировались они на том, что на заседания Рады, совещания в СНБО и Администрации президента он стабильно опаздывал. Одно это, конечно, ничего не доказывает, но когда он наконец приходил, то его реакция была несколько заторможенной и местами даже не совсем адекватной. Журналисты стали припоминать поведение Бориса Ельцина, чей интерес к спиртному был достаточно широко известен.  Отёчность лица и характерный бегающий взгляд так же вызывали подозрение. Сходство с Ельциным усиливалось. 

Особенно характерно вот это видео:

https://www.youtube.com/embed/TWz7n58H70I?wmode=opaque

и это:

https://www.youtube.com/embed/eTUf7CdnU7k?wmode=opaque

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-15

Порошенко - Горький пропойца профессионал высшего уровня достойный ученик и последователь великого Ельцина. Неоднократно достиг белой горячки.

-3
Ответить
Прокомментировать

Даже если это не спиртное, значит либо другие вещества, либо болезнь мозга. Если бы вы встретили на улице прохожего, который так разговаривает и жестикулирует, что бы вы подумали? Может он с задержками в развитии?)

0
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью