Антон Внуков
август 2015.
7943

Какая способность у Дэдпула и как он её получил?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

Жил-был Уэйд Уилсон, простой наёмник, острый на язык и способный везде найти неприятности. И вдруг у него оказался рак. От химии и прочего он отказался, не желая продлевать мучения, но пришли ребята из программы Weapon X (программа, организованная Департаментом К, который любит ставить опыты на ком попало, с целью получения мета-людей или их апгрейда. И да, это они дали Росомахе адамантиевый скелет). И сказали они "эй, пацанчик, мы тебя вылечим, да ещё суперспособностей прибавим. Ну, если не сдохнешь. А потом поработаешь на нас"

Уэйд согласился. И вот его напичкали исцеляющим фактором, позаимствованным у того самого Росомахи, но уже несколько усовершенствованным - способности Уэйда к регенерации значительно сильнее, он может отращивать себе новые руки, ноги, голову, внутренности, ну и тэдэ. Все клетки тела Уэйда находятся в постоянном "обновлении". При этом рак у него остался, но тело Дедпула самоизлечивается быстрее, чем рак его убивает. В результате внешность у него несколько специфичная. Также он иммунен к большинству ядов, болезней, стал быстрее-выносливее-сильнее.

От этого же постоянного самообновления в мозгу у Дедпула та ещё каша. Помимо его фирменной шизы это даёт ему защиту от ментального воздействия. Телепаты и псионики не могут его толком прочитать, его трудно взять под контроль, даже магическое изменение памяти на него не подействовало.

Позже Дедпул, как всегда, натворил всякого, за что его выгнали из Weapon X, а затем и вовсе убили, но он ожил, сделал ноги и всё ещё наёмничает.

36

>> При этом рак у него остался, но тело Дедпула самоизлечивается быстрее, чем рак его убивает.

Тогда Дедпул должен жрать как не в себя и постоянно увеличиваться в размере? То есть, у него растут раковые опухоли, а также появляются новые ткани взамен побитых метастазами?

+1
Ответить

Примерно так и есть.

0
Ответить
Прокомментировать

У Дедпула крайне высокая способность регенерировать. Например, отрубленная голова сможет отрастить тело.

Будучи наёмником, Дедпул прокачен до совершенства как боец.

Способности он получил, после эксперимента Департамента X (так вроде Росомаха получил адамантий).

2
Прокомментировать
Ответить