Что чувствует Ариана Гранде после теракта, произошедшего во время её концерта на «Манчестер Арене»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Ситуация, в которой оказалась Ариана Гранде, — поистине одна из самых страшных, в которые может попасть человек. Ты вроде бы не отвечаешь вообще ни за что, потому что здесь нет твоей вины, ты ничего не можешь изменить, на что-то повлиять. Но в то же время осознаёшь, что именно твоё мероприятие стало тем местом, где имела место трагедия, заставившая весь мир погрузиться в глубокий траур. 

Практически сразу после теракта Ариана опубликовала в своём Твиттере пост следующего содержания: «Сломлена. От всего своего сердца, мне так жаль. У меня нет слов».

Этой ночью певица разместила открытое письмо, в котором обратилась ко всем своим фанатам и людям, пострадавшим в данном инциденте. Перевод данного письма предоставило крупнейшее фан-сообщество Арианы в социальной сети «ВКонтакте»:

«Моё сердце, молитвы и глубочайшие соболезнования - со всеми жертвами теракта в Манчестере и с их близкими.

Ни я, ни кто-либо другой не можем растворить ту боль, которую вы чувствуете, или уменьшить её. Тем не менее, если вдруг вы нуждаетесь в моей помощи или хотите получить её каким бы то ни было образом, я протягиваю вам свою руку и сердце и вообще всё, что могла бы дать вам.

Сейчас единственное, что мы можем сделать, - решить, как именно это событие повлияет на нас и как мы будем жить дальше.

Всю последнюю неделю я не переставала думать о моих поклонниках и обо всех вас. То, как вы справились со всем, послужило для меня таким вдохновением и заставило меня так гордиться, что вы не можете себе представить. Сострадание, доброта, любовь, сила и единение, которые вы проявили по отношению друг к другу за эту неделю, - полная противоположность тем чудовищным намерениям, что должны понадобиться для совершения такого злодеяния, какое произошло в понедельник.

ВЫ другие.

Я сожалею о боли и страхе, которые вы, должно быть, сейчас чувствуете, а также о стрессе, который вы испытываете.

Мы никогда не сможем понять, почему происходят такие события, это не в нашей природе. Именно поэтому мы не должны реагировать с отвращением.

Мы не будем отступать или действовать, поддаваясь страху.

Мы не позволим этому разделить нас.

Мы не позволим ненависти победить.

Я не хочу провести остаток этого года, не имея возможности видеть, поддерживать и поднимать дух моих поклонников так же, как они продолжают поддерживать меня.

Мы должны стать более сплочёнными, помогать друг другу, любить сильнее, петь громче и быть более добрыми и щедрыми, чем раньше. Это и будет нашим ответом этой жестокости.

Я собираюсь вернуться в невероятно храбрый Манчестер, где проведу время с поклонниками и выступлю с благотворительным концертом в честь жертв трагедии и их близких, чтобы собрать для них деньги. Я хочу поблагодарить моих коллег-музыкантов и друзей, которые стали частью выражения любви к Манчестеру. Как только всё подтвердится, я поделюсь с вами деталями.

Начиная с того дня, как мы начали организовывать турне «Dangerous Woman», я сказала, что главная цель этого шоу, в первую очередь, стать безопасным местом для моих поклонников. Таким местом, где они смогут забыть о своих проблемах, веселиться, исцеляться, чувствовать себя в безопасности и быть самими собой. Где они смогут встретиться с друзьями, которых встретили в Интернете. Где они смогут выразить себя.

Подобное не изменит всего этого.

Когда на моих концертах вы смотрите в зал, то видите прекрасную, многоликую, настоящую, счастливую аудиторию. Тысячи людей, настолько разных, и все собрались там по одной причине - музыка.

Музыка - это то, чем каждый на Земле может поделиться.

Предназначение музыки в том, что она лечит нас, сплачивает нас, делает нас счастливыми.

И для нас музыка продолжит выполнять своё предназначение.

Мы будем двигаться дальше в знак уважения к тем, кого мы потеряли, к их близким, к моим поклонникам и ко всем, кого затронула эта трагедия.

Каждый день они будут в моих мыслях и в моём сердце, и до конца своей жизни я буду думать о них, что бы я ни делала.

Ари».

Андрей Глинкаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью