Антоша Акмаров
август 2015.
452

Почему оппозиция поддерживает ЛГБТ-движение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В правилах сайта написано: «В вопросе не может содержаться утверждение, если это не общеизвестный факт». Вопрос нарушает это правило.

В связи с тем, что ваше утверждение ложно, ответить на него корректно также не представляется возможным. Ошибочно оно хотя бы потому, что нет консолидированной по всем вопросам оппозиции. В этом вопросе есть определенное разделение.

И в то время как кто-то из оппозиции, возможно и поддерживает лгбт-движение, то, например, самый известный российский оппозиционер Алексей Навальный явно не симпатизирует желанию некоторых гомосексуалистов вступать в браки и усыновлять детей. А если какая-то личность и может претендовать на роль представителя всей российской оппозиции, то это, несомненно, правый умеренный националист Навальный.

В моей стране (Беларуси) большая часть политических лидеров оппозиции также либо явно не поддерживает требования лгбт движения, либо выступает против таковых требований.

С другой стороны, есть некие фундаментальные права, которые должны быть одинаковыми для всех. Например, свобода собраний. Или неприкосновенность личности. И конечно, неприемлемы любые другие незаконные ограничения и нарушения законных прав граждан, вне зависимости от их сексуальной ориентации. Есть закон и он должен быть одинаков для всех.

Если вы более корректно сформулируете вопрос, то сможете получить более точный ответ.

5
-2
Прокомментировать

Потому что правящая власть его никак не поддерживает. Это даже игрой контрастов то назвать сложно, просто оппозиция пытается научить всех политической этике и наконец объяснить и показать власти, что они нарушают права человека.

1
-1
Прокомментировать
Ответить