Павел Maslov
май 2017.
1806

Если однажды вы проснётесь в ссср времён Брежнева, а мир, который вы сейчас знаете, окажется сном, это будет приятный сон или кошмар?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

А я родилась в эпоху правления Брежнева, и с удовольствием бы посмотрела такой сон, ведь самое главное в той эпохе была уверенность людей в завтрашнем дне, конечно были и недостатки, и Афганистан один, но было много доброго и хорошего, например: бесплатная медицина и образование, качественные продукты питания, бесплатные спортивные секции и кружки по интересам, вера людей в светлое будущее.

2
-2
Прокомментировать

Хм, хм.
Давайте разобьём брежневское правление на части.
Экономика - такое себе.
Внутренняя политика - практически полное отсутствие свободы слова, оппозицию отправляют на принудительное лечение в психдиспансеры (сейчас так почти не делают). Внешняя политика - Афганистан. Ни один парень моего возраста не хотел бы оказаться в этом дерьме.
В отношении культуры все очень плохо, она жёстко контролируется государством.
Ну и да, тогда ни у кого не было интернетом.
Итог: сон показался бы раем, потому что при всех минусах современной России, жить в ней гораздо лучше, чем в совке при Брежневе (несмотря на попытки власть контролировать политическое сознание людей, говорить сейчас можно все ещё больше, чем при Брежневе; риск быть призванным в армию и попасть в горячую точку сейчас минимален, культурная жизнь более разнообразна и активна, а также есть интернет).

2
-3
Прокомментировать

Брежнев , Кошмар это очень плохой человек ((( так как этот чёрт завел СССР в такое Говно просто слов даже нет , плохой человек послушаете Талькова и все поймёте

1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью