Dima Yusupov
май 2017.
4153

Есть ли смысл смотреть новый сезон «Твин Пикс», если не смотрел предыдущие?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Нет смысла.

Хотя Линч утверждает, что врубится может и не смотревший, но суть в том, что если Вы смотрели первые сезоны и они вам понравились - вы уже знаете, кто такие Лора Палмер, Агент Купер, Гордон Коул и прочие люди. И, соответственно, можете в этом мире как-то ориентироваться.

Также, думаю, не имеет смысла смотреть новый "Твин Пикс", если Вы не смотрели хотя бы несколько полнометражных фильмов Линча и фильм-приквел к первым двум сезонам "Твин Пикса" - "Fire walk with me". ("Огонь иди cо мной", "Сквозь огонь").

Вообще, новый сезон - не самая удачная "точка входа" в творчество Линча, на мой взгляд. Посмотрите лучше "Синий бархат". Может, после него вам вообще не захочется тратить на подобное двадцать часов жизни. Хотя я начал знакомство с "Малхолланд драйва", тоже вариант.

Если Вы экономите время, я бы рекомендовал следующий вариант: смотреть весь первый сезон (8 часовых серий), потом первые семь серий второго сезона (каждая по 45 минут), и финал второго сезона. Про остальные серии можно просто прочитать. И после этого посмотреть приквел "Огонь иди со мной". 

Вот тут "Афиша Дейли" предлагает разные варианты.

Максим Козловотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

Вообще никакого.

Твин Пикс это такой сериал к которому нужно подходить основательно.

У меня было с этим сериалом такое,что случайно начала смотреть не с 1 серии 1 сезона,а с 1 серии 2 сезона и совершенно не понимала,что происходит на экране.

Так  что советую все таки начать смотреть сначала,тем более,сериал интересный, с кучей шикарных фразочек и неожиданными поворотами сюжета.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью