Вам не кажется, что Кадыров приведет страну в упадок, как когда-то и сейчас Порошенко?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
9
5 ответов
Поделиться

Каким образом глава субъекта федерации может «привести страну в упадок»? Всю страну. Почему глава республики, входящей в состав Российской Федерации сравнивается с лидером независимого государства? Или кто-то заочно Рамзана Ахматовича сделал уже Президентом?

Лев Полонскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
31
-8

Вы не поняли. На TQ на полном серьезе спрашивать про Порошенко или Навального в негативном ключе - это получать тучу дизлайков. Потому человек приплел Кадырова, чтобы как-то уравновесить вопрос и не стать мишенью для местных.

-13
Ответить

Двойные смыслы (фига в кармане) на TQ - постоянная практика. Здравствуй, Советский Союз.

-10
Ответить
Прокомментировать

А почему Порошенко привёл страну в упадок, эм?
Быть может у вас есть какие-то аргументы (???)
Потому что, конечно же, изменения в Украине происходят медленно, конфликт на востоке всё ещё существует, но изменения есть! Как минимум -- безвиз уже здесь. Лет пять назад Украина даже об этом мечтать не могла. Не все позитивные изменения происходят молниеносно. Вы в России сидите и цинично отзываетесь комментиками вроде "це европа" / "це перемога", но у вас в стране вообще президент не меняется уже 15 (?) лет. Лол?
А насчёт Кадырова, то да. Чем больше у него будет возможностей, тем меньше в стране останется от светского, современного государства.

17
-2

Потерять Донбасс, затянуть войну на три года, обвалить гривну, уничтожить банки, астрономические тарифы, обобрать пенсионеров, уничтожить систему образования, взяться за уничтожение системы здравоохранения.

Теперь лично Порошенко: просить милостыню у всего мира, каждый день врать своим гражданам, через день открывать детские сады, торговые центры, мосты, дороги, отделения клиник - вот чем должен заниматься настоящий Президент! Да, ну и еще, он теперь миллиардер.

Ну так как, есть еще большие победы?

+1
Ответить

И зачем мне безвиз , если я зарабатываю 200 долларов в месяц? Это вполне средняя зарплата в Киеве.

+1
Ответить

Потерять Донбасс, затянуть войну на три года, обвалить гривну, уничтожить банки, астрономические тарифы, обобрать пенсионеров, уничтожить систему образования, взяться за уничтожение системы здравоохранения.

Теперь лично Порошенко: просить милостыню у всего мира, каждый день врать своим гражданам, через день открывать детские сады, торговые центры, мосты, дороги, отделения клиник - вот чем должен заниматься настоящий Президент! Да, ну и еще, он теперь миллиардер.

Ежедневные новости на Первом канале?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Да-да, покращення вже сьогодні. Не успеваю радоваться прям. Каждый день лучше и лучше.

0
Ответить

у вас в стране вообще президент не меняется уже 15 (?) лет

18.)))))0

0
Ответить
Прокомментировать

Страну в упадок приведет (и уже приводит) не Кадыров, а руководители более высокого ранга, которые фактически отменили выборы всех уровней и назначают на губернаторские и другие должности людей по принципу личной преданности. Кадыров - лишь одно из проявлений этой политики.

Виталий Гробштейнотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
Прокомментировать

Не буду даже начинать пробовать сравнивать таких разных людей.

Порошенко - европеец, президент европейской страны, политик уровня Меркель и Макрона, пусть тяжело и с ошибками, но ведёт страну в Европу.

А за криминальным шлейфом Кадырова сама величина фигуры не ясна.

Дорога без конца, дорога без начала и конца... Это ответы на подобные вопросы. Нет абсолютной правды...Нет абсолютной истины. Только МНЕНИЯ. Моё мнение и неправильные мнения...

Жизнь решит за нас, кто чего стоит.

Не согласен с позицией некоторых украинцев ,,бей своих, чтобы чужие боялись''. Берите пример с Израиля и Польши. На международной арене выступают с одним консолидированным мнением, а со своими политиками и их проблемами разбираются в доме, в узком кругу.

Для меня важно одно. Порошенка можно заменить другим. Если я увижу, что президент ведёт страну совсем не туда, то смогу переизбрать его на выборах с выбором. Майдан был в истории один, как тяжелая хирургическая операция, а дальше обществу нужна терапия и амбулаторное лечение.   

Интересно, почему когда вбрасывают подобные вопросы и намечается кач-ч-чественный срач, одни и те же люди сразу оказываются поблизости?

Ребята, поздравляю! Вы стали источником вдохновенья! Попробовал читать ваши дискуссии. Как-то сам возник ответ, как комментарий к вашему диспуту.

Однажды Фрэнк, Карданов, Финчер

Задумали сыграть квартет.

Друг друга комментируют предвзято.

Шумят, сопят. А музыки всё нет!

Скрипят смычки. Четвёртого не видно.

А пишущим от этого обидно.

Уж климакс близится, консенсуса всё нет...

Ну что ж, политология вам в помощь,

Анализ форм земного бытия.

Строчат. Не слышат. Только в спор ваш

Желанья лезть ни капли не имею я.

Дышите глубже и пишите проще!

Найдётся тот, кто сможет это всё прочесть.

Возьмёт виолончель и бас вам подыграет.

Услышите: гармония на белом свете есть!

4
-2

Стишок не настолько уж обидный, воспринимайте с хорошей порцией юмора…Стилизация. А если обидел, искренно прошу прощения… Впредь критиковать буду в прозе    :)

А критиковать есть за что. Вы – украинец. Патриот. Человек, которому не всё равно. Так? Значит, некоторые вещи должны быть для вас недопустимыми. Даже из благих намерений.

Для настоящего патриота Украины компания некоторых людей здесь на TQ – плохая компания… для дискуссиий в том числе. Не тот-с контингент-с. Проанализируйте...

Кто с псами ложится, тот с блохами встаёт – любимая поговорка моей бабушки.

Я не люблю публичных порок своей страны и своего народа. Неэффективно по отношению к просвещению чужих и подозрительно и обидно своим.

Когда намечается драка, лозунгом должно быть не ,, А за возвышенную, правильную ли цель мы дерёмся?’’, а банальное  ,,Наших бьют !!!’’.

Только вот войны могло бы и не быть, если бы не всё перечисленное.

Другими словами, всё негативное, что происходит с Украиной и в Украине — это последствия действий самих граждан и правительства.

Потому что хоть и отрицается то, что "мышебратья", но мышление практически идентичное.

Украинцам мерещится зрада и влияние кремля из каждых кустов.

В том то и дело, что не мерещится, а реально существует просто-таки могучая проплаченная пятая колонна. А влияние кремля скорее в сотни раз преуменьшено, чем есть на самом деле. Когда то это вскроется во всей красе, и мы ахнем от удивления… Если нам дадут это узнать…

Да, украинцы во многом виноваты сами в своих бедах. ,,Не так тії воріженьки, як добрії люди’’ много накосячили в собственной стране. Но не было бы такого сильного вмешательства и противодействия РФ, и войны, всё шло бы быстрее, легче, и без таких жертв…

Так что думайте сами, решайте сами, почему иногда со стороны что-то не то кажется…

Когда я писал нечто схожее с текстом выше на других ресурсах, мне мои сограждане отвечали, что я ватник, кремлебот, сепар и вообще россиянин, хотя я украинец.

-1
Ответить

С вышеизложенным согласен. 

НО ! В большинстве вопросов приходится всё же радоваться, что это был свой, а не оккупант на танке..

Потому что при оккупанте на танке работать бы пришлось больше, и может быть за миску супа, и жизнь превратилась бы в непрерывный кошмар...Сама жизнь была бы в опасности ежеминутно... 

А я всё же продолжу тему вменяемости тех, с кем вступаем в дискуссию.

По поводу Карданова...

ДВОРОВЫЙ САМУРАЙ: - 

т.е. вы считаете нормальным совершать преступления на уровне стран (те же Крым и Донбасс) и удивляться "почему от нас отвернулись"?

Ответ Карданова:

1) Преступления эти существуют только в вашей зомбированной голове. Действия России отличаются от действий ЕС или США в похожих ситуациях только мягкостью.

2) Вы, как это принято на Украине, перевираете и подменяете причину и следствия. Я напоминаю, что орали про "москаляку на гиляку" задолго до Крыма и Донбасса. По причине, коорую я назвал ранее - вы дрессированные укропропагандой зомби.

По сути вопроса. Украина - пограничное с Россией государство. Оно будет существовать так и в такой форме, в которой это удобно для России, либо не будет существовать вообще

Комментарии нужны?

0
Ответить
Прокомментировать

Кадыров не приведет страну в упадок. Также " как когда-то и сейчас Порошенко". Кадыров хуже Порошенко только в том, что совсем в людях не разбирается и вечно шкварится с какими-то мудаками и отбросами. А так - сьездите в Чечню, посмотрите какую конфетку сделал из своей республики. На не такие уж и большие деньги. Как там работает полиция, какие приветливые люди, как легко и просто платить налоги в Фонд Кадырова, какая кругом чистота. Вообще - это один из удивительных феноменов российского государства, что самый цивилизованный и либеральный регион создан под руководством человека, которого представляют дикарем и оппозиция и путинские.

2
-16

Легко и просто платить налоги в фонд Кадырова...ЭТО - достижение?    Н-да, гениально, что уж тут говорить.

+1
Ответить

А что не так? Кадыров создал идеально работающую налоговую систему. По сравнению с тем как пьет кровь из людей путинская - это несомненно достижение.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью