Артем Тарасов
май 2017.
18269

Как можно связаться с известным человеком?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться

Ну, во-первых, мы сейчас живём в эпоху соцсетей, когда подобные контакты стали намного проще. Это касается не всех знаменитостей, потому что сколько звёзд, столько и их подходов к общению с простыми смертными во всяких Фейсбуках и Вконтактах, но есть известные персоны, которые точно ответят в интернетах на ваше "Здравствуйте" и Hello.

У многих есть свои сайты. На них ищите раздел "контакты" и пишите помощникам интересующих вас персон.

Если вам нужен номер телефона, то можете, например, подружиться с журналистом, для которого "профессиональная этика" - это пустые слова, и выпросить у него заветные цифры. У любого (утрирую) уважающего себя (даже когда особо не за что) сотрудника крупного СМИ есть в комплюктере телефонная база, у более прокачанных журов всё уже давно записано в смартфоне.

Но только молю: не забывайте, что известные люди - тоже люди. Им нужно спать, заниматься своими делами (за которые вы их и полюбили) и жить своей жизнью (возможно, вы любите их за это). Этим простым желаниям капец как мешают все ваши пранки, розыгрыши, дурацкие вопросы, идиотские предложения, смс-признания в любви посреди ночи, томное дыхание в трубку, "шедевральные" тексты песен и "гениальные" сценарии фильмов.

Не дёргайте звёзд понапрасну. Обращайтесь к ним, если действительно уверены, что это нужно не только вам. Не будьте безмозглыми придурками и эгоистами. И будет всем счастье.

39
-1

Хочу поблагодарить Мэла Гибсона за "По соображениям совести" . Очень понравился фильм

-3
Ответить
Прокомментировать

Есть такой сайт  www.fanmail.biz. На нем хранятся адреса с индексами более 50,000 знаменитостей. Рассчитывать на переписку Не стоит, но автограф получить вполне реально. Главное вложить в конверт фотографию и обратный конверт с вашим адресом. Так же в комментариях можно оставить отзыв получил ли ты ответ или нет.

18
0
Прокомментировать

У медийных персон, как правило, есть e-mail для предложений. Туда можно кидать рекламные проекты. или просто предложения о сотрудничестве.

Иногда эту почту читает не сам человек, а его персональный менеджер, поэтому тут уже зависит от того, посчиет ли он Вас достойным внимания знаменитости.

Denis Rulотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью