Кити Горбуни
май 2017.
15341

Что делать, если ты уже третий раз подряд не расслышал вопрос собеседника?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Вероятно, переспросить еще раз? Не вижу в этом ничего такого. Особенно, если собеседник имеет какие-то дефекты речи или просто невнятно говорит. Я так в военкомате на комиссии раза по три переспрашивал каждый вопрос, потому что заседатель очень невнятно говорил. А что? Сам виноват.

Satara Eoraотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
0

Годен оказался? 😂

+7
Ответить
Прокомментировать

Переспросите ещё раз, а потом сказать «сам иди на х*й» 

Сто сорок символов, хотя ответ так себе, но я посмеялся, спасибо. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

7
-3
Прокомментировать

Когда я устаю, у меня начинает болеть голова и начинаются проблемы со слуховым восприятием. А еще любой громкий звук меня оглушает, так как уши чувствительны к шуму. Поэтому в такую ситуацию, которая описана в вопросе, часто попадаю.  Извиняюсь перед собеседником, честно говорю,  что плохо себя чувствую или плохо слышу его/её по таким-то причинам и прошу повторить реплику медленно и громко.

2
0
Прокомментировать

Знакомая ситуация, не очень ощущения конечно. Я в таких ситуациях делаю вид что эта тема исчерпала себя и прыгаю на другую тему. Ну или можно сказать "я глухой, говори пожалуйста во весь голос"

6
-5
Прокомментировать

Лайфхак: просто вопросительным тоном произносите те звуки, что услышали. Можно даже немного исковеркать. Работает всегда, собеседник тут же громким раздраженным тоном повторяет, что хотел сказать. Еще этот способ хорош тем, что помогает собеседнику понять, какие слова вы услышали, а какие превратились в мешанину.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью