Каким будет ЛСД-трип для 12-летнего ребенка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Не так давно частично эта тема обсуждалась в реддите. Мы, торчки, такие заботливые! Как бы не нанести ребеночку психическую травму вредными веществами! Вот закончишь школу, выучишься в институте, получишь специальность, построишь карьеру, тогда скушаешь. И поймешь, что это все были тлен и суета, а главное в жизни совсем не то, чем ты всю жизнь занимался.

Это мы так желаем детям добра.

Они сейчас спайсы курят с пятого класса. И водку пьют. Какая, к черту, психическая травма?

Один ЛСД-трип дал этим детям больше, чем вся Библия.

www.youtube.com/embed/kjSoFCj-t5I?wmode=opaque

Правильно ли это? А хрен его знает. Я не знаю, что стало с этими детьми. Но точно известно, что ЛСД кушали все Соединенные Штаты, и достать его было куда проще, чем сейчас спайс.

И дети тоже ели, куда ж без этого. 

Я даже осмелюсь утверждать, что дети получали от ЛСД больше удовольствия, чем взрослые. Потому что дети без мозгов. Они даже от Триган-Д умудряются удовольствие получать, что уж тут говорить об ЛСД.

И, честно говоря, я бы предпочел, чтобы мои дети начали знакомство с психоактивными веществами именно с ЛСД.

56
-12

Вообще я недавно мнение видела, что как раз у детей на кислоту именно реакция слабее - типа в силу пластичности мозга с режима на режим он без спецэффектов особых переключается. А кислота как раз просто "переключает режим".

+4
Ответить

Очень смахивает на фейк. Если я правильно припоминаю, то это - слова не какого-то ребёнка, а Грейс Слик из Jefferson Airplane

+1
Ответить
Прокомментировать

Мне кажется, определённо не стоит кормить ЛЮБОГО 12-летнего ребёнка кислотой даже не с точки зрения морали. В 12 лет иммунитет и выносливость ребёнка явно далеки от взрослого человека и употребление ЛСД может обернуться поражениями нервной системы или даже смертью.

11
-38

Дружище, ты вообще то в курсе, что такое ЛСД?

+4
Ответить

о да.

-4
Ответить
Прокомментировать

Я вообще не понимаю зачем это,такое же засорение мозгов как религия и государственная идея.В молодости несколько раз курил канабис (просто угостили).Единственный плюс,что действительно облегчает стрес и душевное напряжение.Остальные ощущения в минус-это туповатость и потеря памяти время от времени.Правда пробовал читать газету-легко настроить себя на то что в каждой фразе содержится юмор или прикол.Но желания покупать и повторить не возникло.Вообще меня и алкоголь не привлекает.Единственное иногда для общения помогает.Особенно с девушкой.

13
-41

Очень интересно и тематично 

Спасибо

+6
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью