Roxana Colun
май 2017.
993

Можно ли любить того кто тебя предал?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Можно, но зачем? Ведь, если он вас предал, значит он вас не любит. Есть такие люди, которые не прощают предательство. Советую к ним присоединиться

2
0
Прокомментировать

Любовь - вещь иррациональная и любим мы очень часто людей, которые делают нам больше всего боли. Такой вот парадокс. Естественно, можно любить, но это любовь невротическая.

У всех свое понятие предательства, кто-то может предать по глупости и не знанию, кто-то целенаправленно. Для кого-то предательство это измена, а для кого-то предательство, это когда на мужа можно сфабриковать уголовное дело и отжать его имущество, так и не признавшись, что ребенок, которого он любит не от него, а от его друга по пьяни покуда тот был в командировке. Вообще смотря между кем любовь между м и ж, или между отцом и дочкой, между сестрами и т д и т п - вариаций уйма. Так же и любовь бывает разная: между м и ж, любовь к мороженому (самое банальное), любовь с своим детям\родителям и т. д.

При невротической любви когда вы испытываете дискомфорт от отношений естественно можно пойти жертвенным геройским путем и все-равно любить человека не взирая на измены и предательства - это путь мазохизма. Похвально, жертвенно, геройски и, самое главное, глупо. Если конечно это отношения м и ж, а так же у вас нет общих детей. Есть другой путь: расстаться с человеком, с пол годика поколбасит, но потом успокоитесь и найдется новый человек и у вас внутри найдется место для другого, который вас устроит и вам с ним будет хорошо.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью