Зла Людина
май 2017.
125

Что ты думаешь о наших правых?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я скептически отношусь к нашим правым (как и к левым).

Wannabe НС, например, Национальный Корпус, - это сумасшедшие идеалисты-потеряшки, которые забыли, что на улице не 1970-е годы, они не в Италии, леваки их не взорвут, а гастарбайтеры - не вытеснят. У них нет конкретной политической и экономической программы. То, что они предлагают, похоже на эдакую помесь сталинизма с расовой теорией плюс немножко НЭПа. Потому опираются они не на зрелых людей с [минимальными] познаниями и аналитическими способностями, а на школьников, люмпенов и западноукраинских пенсионеров.

Часть праволиберального дискурса не имеет настоящей программы. С одной стороны, они хотят построения рэндианского свободного рыночка, с другой - требуют, чтобы государство защитило атлантов от пролетариата и заграничных коллег.

Другая часть праволиберального дискурса более реалистична, но все-таки забывает, что в современном мире рецепты времен Маргарет Тетчер обречены.

5.10 - это просто абзац. Я их даже комментировать не хочу.

Братство и РЕВАНШ должны расколоться (что уже наблюдается) на мракобесов, которые в итоге опять подружатся с личной армией Дугина, и что-то вроде Casa Paunda с образовательными прожектами.

Единственная здравая часть украинских правых - это полтора правоцентриста, которые пытаются толкать адекватные рыночные реформы, бороться с коррупцией и навязывать западные стандарты. Но их очень мало.

В целом, в украинской политике все плохо.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать

честно говоря не хочется думать не о левых,не о правых...но эту политику нагло навязывают...хочу посмотреть про котиков,мне выдаёт Навального,хочу посмотреть кьюбы,в них  Путин и Медведев,читаю новости-там про Порошенко...в общем меня вынуждают думать как о правых,так и о левых...

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью