Эмма Смит
май 2017.
2244

Разрешено ли распитие алкогольных напитков на улице в Нидерландах, Бельгии и Финляндии? Как и что пить, чтобы не попасть в участок?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В Германии разрешено. Прятать спиртное в пакете не нужно. Чтобы не попасть в полицию надо воздерживаться от нарушения общественного порядка (само распитие спиртного - не нарушение). Если полиция захочет проверить документы - предъявить. Если объявит запрет находиться на избранном вами общественном месте (Platzverbot), на что у нее есть право хотя вы ничего не нарушали, не бороться за "справедливость", а мирно перейти куда-нибудь еще. А на прежнее место в течении дня не возвращаться даже если вы уже ничего не распиваете.

4
0
Прокомментировать

В Финляндии точно не разрешено, да и не пьют обычно, только в праздники или поздно вечером, ну и всякие асоциальные личности, но даже они обычно прячут тару в бумажный пакет. Обычно это пиво или бормотуха а-ля джин тоник, финны любят эту гадость, крепкий алкоголь практически не пьют на улицах. Бывают некоторые исключения, например на той же набережной в Лаппеенранте есть плавучие "рестораны", а по сути пивняки, так вот там народ по вечерам покупает разливное пиво и все тот же джинтоник, и спокойно с ним гуляет, и никто особо на это внимание не обращает.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью