Natasha Burrowes
май 2017.
1685

Обыск у Кирилла Серебренникова: что для нас всех значит это событие?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я не знаю, что это для нас для всех значит, я ненавижу, когда считывают сигналы. Мне вообще кажется, что это самое поганое, что с нами случилось за последние десять лет -когда нам начали подавать сигналы. Мне хочется сказать словами Бориса Гребенщикова: «Если хочешь сказать мне слово, постарайся использовать рот». Ну ребят, если вы что-то хотите мне сказать – скажите. Что я должна из этого понять? Эта же привычка к считыванию сигналов заставила журналистов не задавать прямые и неприятные вопросы тем, кому они обязаны их задавать. Именно вот это и позволяет этим людям заниматься такими вещами. Но у нас все предпочитают считывать сигналы и приводить мнения неназванных экспертов, IQ которых стремится к 50 или к нулю.

Если говорить о самой ситуации, то, конечно, влияние Кирилла Серебренникова на умы россиян трудно переоценить, но, наверное, все-таки не стоит вламываться к нему с ОМОНом. В принципе, если дело ведется с 2015 года, то можно позвонить и сказать: «Кирилл Семенович, вы извините, вот у нас так и так, мы вам повесточку пришлем, приходите, дайте объяснение». А так безобразие, отвратительно. На наших глазах человеку ломают жизнь, судьбу и карьеру в каком-то смысле. Кто стоит за этим, мы не знаем. Кириллу – любовь, обожание, уважение и все на свете, а плохим людям – презрение и немножко ненависти.

Галина Тимченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-5

Влияние на умы россиян?????

+3
Ответить

влияние Кирилла Серебренникова на умы россиян трудно переоценить

Она серьезно, да? Здесь нет сарказма?! Галина сейчас открыла портал в параллельную вселенную. Наверно, предыдущий протест, на болоте, так и остался столичной местячковой штукой, потому что был забавой людей вроде Галины Тимченко и ко.

Вламываться к Серебренникову с ОМОНом - безобразие, а вламываться к любому гражданскому активисту, который не держит никого в заложниках, не насилует уточек и т.п. - это норма? Я понимаю, жизнь в Прибалтике расслабляет, хочется сразу писать о проблемах третьей волны феминизма и гендерном разнообразии, но у нас тут вообще-то репрессии с 12го года и людей за одиночные пикеты сажают, а в соседней стране наше оружие убивает граждан. У нас школьников арестовывают на митингах - вот кому жизнь и судьбу ломают. К ним под ОВД хаматовы с мироновыми протестовать не выйдут. Нашу жизнь тут прям перевернули обыски у Серебренникова, знаете ли. Щас бы жизнь переворачивалась и сердце екало каждый раз когда в Россиюшке начинаются клановые разборки и приходят к тому, кто на чай ходит не в ту башню Кремля

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью