Теряет ли молоко свои полезные свойства, если я употребляю его с шоколадными хлопьями ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Нет, не теряет. Шоколадные хлопья не вступают ни в какие химические реакции с молоком и не нарушают его химический состав. Другое дело, если мы говорим о кипяченом молоке, при кипячении действительно большинство полезных веществ молока либо уничтожается, либо они переходят в нерастворимые комплексы, которые организм попросту не может усвоить. Но этим действием все равно нельзя пренебрегать, если Вы не уверены в качестве молока или купили его где-то на рынке, потому что потеря полезных свойств будет наименьшей из проблем, если Вы вдруг заразитесь какой-нибудь инфекцией от непроверенного сырья.

Станислав Витковскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью