Почему в Госдуму на слушания о молодежной политике пригласили именно Сашу Спилберг?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
11 ответов
Поделиться

Какие вообще проблемы молодёжи они могут обсуждать с ней? Проблемы блять? У Саши Спилберг? Ой ну давайте подумаем, какие проблемы могут быть у нашей саши

"Папочка забрал кредитку"

"Уронила свой 8-ой айфон в золотой унитаз, что делать"

"Новых подписчиков все нет и нет, неужели малолетки закончились?"

210
-15

Поддерживаю бамболейло)

+22
Ответить

Все местные завистливые девули негодуют...

-52
Ответить

Склоняюсь перед подобной конструктивностью комментатора выше.

-19
Ответить
Ещё 2 комментария

ОБЫЧНО ПРОДОЛЖАЮ, хорошая у вас позиция в таких вопросах. Если кто-то кого-то критикует, то он обязательно завидует. Все эти кинокритики из академий, спортивные эксперты, музыкальные критики и тому подобные люди наверное умирают не от старости, а от зависти.

+11
Ответить

Критике подвергаются абсолютно все - молодые и инициативные , люди которые не согласны с Навальным , да в целом народ который имеет другие политические взгляды не соотвествующие здешней апазиционой обстановочки. Инакомыслящих тупо душат и давят своими злобными минусами. Как бы наводит на мысли. А насчёт Спилберг, могу сказать что ничего ужасного в её выступлении не услышал . Молодая девушка, у неё точно такие же молодые друзья. 10-ти миллионная аудитория школоты и прочих пациентов. С какого это такого , извините, хуя она не имеет права говорить о том , что по определению является её средой обитания? В первую очередь она человек, а не шмара богатенькая. И автор(иха) этого поста, только и делает что бросается пустыми словами, закреплёнными лишь эмоциями, а не аргументами. Что подтверждает мои слова о зависти. До абсурда то доводить не нужно, перечисленные тобою критики раскладывают все по сути, а не истерят как маленькие обиженные девочки))
Пы.сы к Спилберг как к блогеру отношусь негативно

-6
Ответить
Прокомментировать

Как пелось в песне : "Потому , что нельзя быть красивой такой: .

Очевидно в думе считают , что всё , что нужно молодёжи это отпадный прикид, а демократия, хорошее образование и медицина это всё от лукавого.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
148
-10

Она же уродина..

+2
Ответить

Как вы сделали жирный шрифт в The Q.?)

+2
Ответить

Над окном для ответа есть строка, в которой находятся кнопки для выделения текста жирным шрифтом (нужно нажать "B"), курсивом ("I"), вставки цитат (нажать на кавычки), и пары-тройки других функций)

+7
Ответить
Прокомментировать

Потому что в государственной думе сидят два типа человек: поумнее и поглупее. Тем, что поумнее нужна показуха, дескать, смотрите, как мы занимаемся молодежной политикой. Как говорится, одной рукой Сашу Спилберг покажу, другой бюджет поворочу. Те же, кто поглупее, вполне могут считать, что таким образом они решают проблемы молодежи. Но о них и вспоминать не стоит.

Игорь Коскинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
88
-4
Прокомментировать

Для начала нужно понять, что в правительстве (под этим термином я понимаю совокупность всех ветвей власти, так как независимости друг от друга у них нет и все они гнут одну линию) сидят люди с устаревшим, зачастую советским образом мышления. И при этом они еще очень сильно оторваны от реальности, в которой живут обычные граждане. У них своя Россия, у народа своя.

Так вот эти устаревшие умы, которые совершенно не понимают современные реалии, а уж тем более не понимают молодежь и интернет-среду, упустили момент, в который бывшие школьники и студенты, которые ранее ни на что не влияли и вообще не интересовались политикой, подросли и начали задавать вопросы.
В представлении правительства типичные россияне это этакие мужички и тетки за 50лет, картина мира которых формируется из телевизора. Поэтому можно просто кормить их бесконечно сюжетами про загнивающую "гейропу", украинские ужасы и злобный госдеп США. Чем они собственно и занимаются.

Но дело в том, что они упустили такую деталь, что молодежь телевизор практически не смотрит - молодежь сидит в интернете. И в интернете молодежь видит, как живут в других странах, они видят уровень жизни там, качество жизни. Они видят как там работает демократия, видят, что за их жизнь в цивилизованных странах уже по 3-4 раза сменились правительства и президенты, а у нас одни и те же старые лица. Они видят там защиту прав и свобод, какое-никакое равенство. Они видят перспективы и возможности там, а не тут.
Естественно у них возникают вопросы. А чем мы хуже? А почему у нас не так? А мы тоже так хотим!
Ответов они конечно же не получают, либо получают те, которые их совершенно не удовлетворяют. И естественно в них растет недовольство, которое мотивирует их выходить на митинги и протестные акции. Они начинают искать тех, кто будет отвечать на их вопросы, кто будет, по их мнению, защищать их интересы. В итоге они объединяются вокруг таких личностей, как Навальный.

Внезапно, хоть и поздно, правительство осознало, что они упустили огромную часть населения. Вот они и начали суетиться. Но опять же нужно вернуться к тому, что это люди с устаревшим мышлением, которые не способны понять реалии современности. Поэтому их суетливые попытки исправить положение крайне неуклюжи и порой имеют обратный эффект. Это те самые трэшовые ролики, которые якобы должны были дискредитировать Навального в глазах молодежи, а в итоге лишь сделали ему лишнюю рекламу. Это заказные клипы второсортных знаменитостей, которые в итоге лишь отпугнули свою аудиторию.
Теперь вот блоггеры в госдуме.

Саша Спилберг - идеальный кандидат на эту роль, потому что она удовлетворяет основному принципу работы власти: фиктивная деятельность напоказ. Им нужен был человека, которого с одной стороны можно было привести в пример, мол - "смотрите, мы ведем диалог с молодежью!" А с другой стороны этот человек должен быть абсолютно без политической позиции и вообще не активным. Поэтому приглашать более серьезных и уважаемых блоггеров нельзя, так как у всех у них есть своя политическая позиция, есть свое мнение, которое они обязаны отстаивать не только перед самими собой, но и перед своей аудиторией. А вот мажорная девушка, которая учит маленьких девочек делать макияж, красить волосы и показывает, как она играет в Sims - идеальный вариант.

Но опять же, правительство не понимает, что у молодежи очень сильно развито чувство фальши. Молодое поколение прекрасно понимает, что всё это показуха и никакого диалога естественно не будет. Они понимают, что правительство не будет принимать никаких действенных мер для улучшения ситуации, а будут по старинке пытаться давить мнимым авторитетом и идеологией, а вся их молодежная политика ограничивается псевдо-патриотическими молодежными организациями, от которых сильно попахивает совком.

В заключении хотелось бы добавить, что правительство сейчас придерживается крайне глупой и, в каком-то смысле, опасной позиции. Они наплевали на старшее поколение, потому что понимают, что оно пассивное. Старшее поколение держится за то, что есть.
Но молодое поколение более свободное. Они в большинстве своем еще не обременены семьями и уж тем более собственными детьми. У них другое отношение к учебе и работе, они понимают фиктивность авторитетов и чинов. Многим особо нечего терять в настоящем, а в будущем они не видят перспектив. Ну и банально они полны энергии благодаря малому возрасту.
Молодежь это мощная сила, полный энергии слой населения, который будет активно бороться за себя. Тут уж и юношеский максимализм, и гипертрофированное чувство несправедливости. С этой силой нужно считаться и уж тем более не стоит её злить, потому что сегодня молодежь выходит на мирные митинги, но кто знает какими будут акции в будущем?

84
-3

Прочитала ваш комментарий буквально на одном дыхании!  Полностью согласна с вами!

0
Ответить
Прокомментировать

Ребята все гораздо проще!
После рецензии от Badcomedian на "Взломать Блоггеров" стало ясно что ее отец ,знаком и общается лично с Мединским.
Думаю это и повлияло на выбор.

75
-3
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью