Какой фильм можно посмотреть? Так чтоб возбуждающий? Нужно настроение на сексуальный лад)) Заранее спасибо за ответы)))?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Очень жаль, что многие резиденты данной площадки не желают четко отвечать на вопросы пользователей, какая досада...
Теперь к делу. Крайне рекомендую ознакомиться с сериалом Cathouse(2005) - сериал, рассказывающий о внутренней жизни борделей в штате Невада. Все бордели, представленные в сериале, принадлежат сутенёру - Деннису Хофу. Каждая серия имеет определенную тематику, если вы не искушены в различного рода сексуальных увеселениях, а также являетесь носителем более, скажем так, традиционных сексуальных ценностей, то данный сериал будет даже полезен для расширения кругозора.

5
0
Прокомментировать

"Любовь" Гаспара Ноэ, "Девять с половиной недель", "Мечтатели", "Последнее танго в Париже", "Грязные танцы", "Стыд", обе части "Нимфоманки", "Пианистка", "Секретарша", "Дикая орхидея", "Убей меня нежно", "Слияние двух лун", тысячи их. Сериалы "Подчинение" и "Тайный дневник девушки по вызову", в крайнем случае "Сладкая жизнь".

Вообще не стоит забывать, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Меня, например, возбуждают фильмы вроде "Человеческой многоножки", "Свадебной вазы" и "Сербского фильма". С правильным человеком даже самое отстойное кино предращается в изящный предлог сблизиться. А если искры нет - есть ли смысл искусственно высекать огонь?

4
-1
Прокомментировать

Странно однако. Смотреть фильм чтобы возбудиться. Ну порно смотрите, результат гарантируемый.

А вот если совместный просмотр с мамзелью, с целью ее "победить", то, лично я бы, купил винца и сыграл бы во что нибудь. Карты на желание (после бокала можно предложить и на раздевание ;)) или правда-действие. Какие либо игры, где неминуем тактильный контакт. Правильно подобранный сценарий и атмосфера сделают своё дело. А тупо на кино уповать ненадёжно. Посмотрите, к примеру, 50 оттенков серого, а она решит что ты "больной ублюдок" и уйдёт.

Возбуждай собой, а не фильмом.

Ну, уж если невтерпеж, купи водяры, вруби "Екатерина и ее дикие забавы" и будь конём.

6
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью