Павел Maslov
май 2017.
1107

если бы вы могли становиться невидимым и проходить сквозь стены,как бы вы это использовали(кроме воровства)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

доставал бы, преследовал и мучал всяких бесстыжих и бессовестных девушек "шкур". создавал для них всякие неудобные ситуации. шантажировал.мешал наслаждаться жизнью.

для того чтобы избавиться от меня и моих преследований, этим девушкам пришлось бы делать все, что я захочу. и не факт, что после этого я отвяжусь).

2
0
Прокомментировать

Определенно я бы была приведением. Пугала бы соседей :)

Громко стуча ногами, подхожу к проему комнаты, где спит влюбленная парочка... От громкого топота они просыпаются. Лицо парня описывает недопонимание. Девушка долго вглядывается в темноту, не веря себе, что там стоит кто-то в белой простыне. Ведь...они живут одни. Их взгляды судорожно бегают по комнате, я вижу, как бледнеют их лица. У девушки симпатичное лицо превращается в гримасу ужаса -  остается только открытый рот при жалкой попытке что-либо выдавить, чтобы было похоже на звук. Парень как камень, не двигается, опасаясь, что любое  другое движение заставит неизвестное побежать на него... А я стою. В простыне. Теперь, медленно подхожу ближе к кровати. Так медленно, что слышно только легкое шуршание моих босых ног по линолеуму.

Молодая пара...настолько молоды, что не могут сдержать своих слез. Я вижу, что их парализовал страх. Мне даже кажется, что я слышу стук сердец. Они бьются в унисон, унисон ужаса. Хотя ведь...я ничего плохого не делаю. Всего лишь смотрю, как влюбленная пара сходит с ума от безнадежности перед неизвестным. Хм...я бы тоже так испугалась, безусловно... И в завершении моего ночного визита, я резко отвернусь и побегу к выходу комнаты, потом повернусь, стоя у проема двери, и сниму простынь. А меня же не видно! Поэтому да, хотела бы посмотреть на их реакцию... А я то смотрю. Я ведь еще в комнате.

1
-1
Прокомментировать

Ходила бы на все понравившиеся мне сеансы в кинотеатре.

Наверное, невидимым и со способностью гонять сквозь стены можно и путешествовать.. хд Попробовать пробраться в самолет или поезд и айда

1
-1

А вдруг ты провалишься сквозь самолет в полете?

0
Ответить

Не думаю, что сидя в кресле, можно просто так провалиться 🙃

0
Ответить
Прокомментировать

Я бы это тщательно скрывал, чтобы меня не поймали спецслужбы и не ставили на мне жестокие опыты с целью выведения новых шпионов-солдат. Нормальной жизни с такими способностями не ждите. Вы обречены до конца дней быть "Франкештейном" для обычных людей. 
Если фантазировать на уровне детей в песочнице, то я бы стал фокусником, а подрабатывал спасателем.

7
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью