The Question
март 2015.
2749

Как в народе относятся к падению курса рубля?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Да мне похер. Главное, чтобы пенсии на хлеб хватало. Картошка у меня есть, бараны есть, куры есть – с голоду не подохну. А больше мне деньги и не нужны особо. Детей жалко – им еще жить, а пока эти тупые головы сидят в правительстве, хорошая жизнь им не светит.

52
-6
Прокомментировать

Народ воспринимает курс рубля, как олимпийский спорт. Рубль повысился - ура, мы чемпионы. Упал - ничего, мы этих америкосов еще догоним! А на самом деле не так уж важно, сколько стоит рубль, значительно важнее что бы он перестал скакать туда-сюда на плюс-минус 20% в течение месяца. Поскольку пока рубль скачет - ни один предприниматель не может ничего планировать и, естественно, не вкладывает ни копейки.

26
-4
Прокомментировать

Ощутят те кто покупки крупные планирует ( квартира машина )

Мы пока ощущаем только слегка : продукты , одежда, предметы повседневного использования подорожали в % существенно но мозг человека воспринимает это как приемлемую ситуацию.

Среди знакомых недовольства ростом цен, тарифов не вижу

Россияне терпеливый народ, что думаю не есть хорошо.

По ТВ : демонстрируют как плохо в Донбассе, на Украине ; как плохо когда война в Сирии ; теракты в Европе . Народ успокаивается : лишь бы спокойно все было, а с безденежьем потерпим

8
-1
Прокомментировать

Спокойно. Не то что бы одобряет, но относится как к неизбежности. От нас же не зависит погода за окном? Ничего поделать нельзя. Нет денег, что бы заранее купить валюту в достаточном количестве, что бы ничего не потерять.

Избежать зимы можно только уехав далеко на южные юга. А кто не может, тот живет как может и как умеет...

0
0
Прокомментировать
Ответить