Artem Gusev
май 2017.
39394

Можно ли увеличить член, путем оттягивания его?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Мужик в общественную баню приходит, видит мужика с елдой до колена, спрашивает у него, как мол само выросло или помог чем?? Он грит гантельку 5 килогромовую повесил, недельку походил, вот и растялось.

Мужик домой пришел, а у него гантельки на килограмм и гиря пудовая. Привязал одну гантельку, неделю походил-результата нет. Привязал вторую-результата нет. Думает "а чё терять" и гирьку привязал. Оттянул себе елду ниже колена, а трахаться не может, не стоит.

приходит опять в баню, подходит к тому мужику, спрашивает

"ну че, мужик, я оттянул, ниже колена, больше, чем у тя, а че с ним делать-то теперь?"

"Я не знаю, я своим жопу вытираю, а ты можешь зубы чистить..."

Илья Прокофьевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
52
-6
Прокомментировать

Собственно, относительно недавно в интернете промелькнула новость, в которой мексиканец Роберто Эскивель Кабрера отказался сокращать длину его 48 сантиметрового члена. По его словам, он растягивал свой писос с детства, подвешивая на него гирьки.

Правда это или нет, но на еще один потенциальный ответ, думаю, потянет.

7
0
Прокомментировать

Я как то слышал, что египтяне в давние времена вешали кирпичики и ходили с ними месяцами. Пруфов не будет.

Зато точно знаю, что в современных секс шопах есть инструмент для растягивания члена, правда говорят, что это довольно больно и при этом может быть неприятный результат. В интернете есть картинки неудач с этим экспериментом. Повторять не советую.

3
0
Прокомментировать

Мне кажется,что нет. По моему мнению член  можно увеличить на долгое время только путем операции, может быть чисто внушаемо ,делая всякие массажи,крема, оттягивания тебе будет казаться,что член вырос - нет. Почему я говорю про долгое время? Потому что всякие массажи,  упражнения,крема,помпы делают член больше лишь на некоторое время. 

А вообще главное не размер,а умение пользоваться:)

5
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью
сравнил.jpg

Хотеть обладать большим членом — это не врождённое желание, а приобретенное (навязанное). Тем, кто продаёт устройства по увеличению члена, крема, методики, проводит операции, — им выгодно, чтобы у мужчин был комплекс. Потому что им нужны клиенты. От этого зависит успех их бизнеса.

Важность вопроса «размер имеет значение» высосана из пальца. Многие делают это специально. Поднимать эту тему — значит повышать рейтинг, собирать много зрителей и комментов.

Функция члена в том, чтобы выделять мочу и стрелять спермой. Он не предназначен для демонстрации.

Государство виноватит мужчин. Сорит их между собой. Государству выгодно, чтобы мужчины населявшие его, чувствовали себя ущербно. Государству нужны послушные и трусливые подчинённые. Поэтому тема о размере пениса может подниматься по телевизору. В той или иной мере это тема неуспешности в сексе, которая часто поднимается. И мужчина выставляется неудачником.

Кому выгодно, чтоб у вас был комплекс маленького члена? Да много кому. Это будет вашим слабым местом. На которое нужно надавить и вы потеряете осознанность. Реально так и есть. Ведь сложно достойно ответить на вопрос: у тебя наверное член маленький? Ответить так, чтоб это звучало убедительно. И не звучало как оправдание.

https://vk.com/public161975798

3
-1

Подвешиванием груза удлиняется половой орган мужчины. Но в ширину размер не меняется. Это значит, что подвешивание применимо при требовании небольшого увеличения длины, чтобы потеря ширины при этом не стала причиной для переживаний.

Чаще всего люди прибегают к увеличению члена грузами, если они субъективно ощущают неудовлетворение внешним видом своего органа или качеством интимной жизни. При отсутствии медицинских рекомендаций к оперативному вмешательству можно попытаться найти альтернативу.

Важно. Только хирург может увеличить пенис более, чем на 3 см без сильного вреда для здоровья пациента.

Виды подвешиваний

Именуется методика в простонародии вешалкой. По причине плавности в применении методики гарантируется успех проведения. Начиная с небольшого грузика, постепенно увеличивается нагрузка на орган.

Механический способ

Механический способ подвешивания груза относится к тривиальным, который без знаний и подготовок только навредит. В процессе исполнения мужчина находится в любом из удобных положений: лежачем, сидячем, боковом. Также возможно чередование положения.

Действия, которые будут проводиться:

  1. в мочеточнике не должно находиться лишней жидкости, поэтому следует справить нужду и отказаться от питья за пару часов от процедуры;

  2. разогревается пенис, но не достигается эрекция;

  3. оттягивается ткань у основания органа, и он обворачивается нешироким бинтом;

  4. берется мягкий материал, чтобы не повредить нежную кожу;

  5. крепится грузик к веревке;

  6. мягким материалом обматывается член немного ниже головки, закрепляется пластырем. Также можно взять специальные крючки, которые крепятся к эластичной ткани;

  7. Постепенно грузик отпускается с рук, пока не будет ощутим небольшой дискомфорт. Но необходимо достичь того, чтобы предмет висел свободно, без посторонней поддержки.

Механическое увеличение члена грузом проводится каждый день. Начинается с 40 минут, после чего этот срок будет увеличен до одного часа. Применяется методика на протяжении нескольких месяцев, если не будет ухудшения состояния.

Вакуумная вешалка

Вакуумным подвешиванием груза занимаются при другом подходе. Перед тем, как закрепляется колпачок, обматывают головку мягкой ленточной тканью. Это предупредит образование волдырей на чувствительном пенисе. Далее закрепляется рукав с вакуумником, оставляемым на 20 минут. Повторяется подход через 15 минут. Данная методика проводится каждый день на протяжении часа.

Что входит в вакуумное увеличение:

• обмотка;

• колпачок по размеру головки;

• рукав для удерживания.

Обычно такой груз продается в специальных магазинах, так как подбирается колпачок соответственно по размеру головки пениса. Предпочтительно приобретение аппарата, имеющего силиконовый рукав.

Важно. При процедуре не должен ощущаться дискомфорт. Если ощущения неприятные, процедура должна быть завершена. Приостановить действия рекомендуется на несколько часов.

Как увеличить член грузом

Отягощением грузиками в домашних условиях занимаются в следующем порядке:

  1. Чтобы не было неприятных ощущений и позывов к мочеиспусканию, нужно опорожниться перед процедурой.

  2. Подогрев пениса проводится массажем с маслами и теплой водой. Эрекция не вызывается.

  3. Ствол органа обматывается хлопчатобумажным материалом.

  4. На расслабленный пенис закрепляется хэнгер. Важно грамотно его установить: головка оголяется, чтобы не растягивалась кожа, а затем крепится хэнгер на 2-3 см выше головки.

  5. Пока крепится вешалка на головку члена, надавливаются зоны подушками пальцев. Это необходимо для уменьшения концентрации крови.

  6. Вес подбирается в индивидуальном порядке: от 0.2 г, но не более килограмма.

  7. Для одного подхода достаточно 15-20 минут, которые разделяются на 2 подхода.

  8. Параллельно отдыху в 10-15 минут проводятся массажные движения для улучшения кровообращения.

  9. Следует делать перерывы по дням: минимум 1 день отдыха при трех днях упражнений.

При длительных тренировках нужна такая программа:

• первые 30 дней исполнения – груз постепенно увеличивается до 1.2 кг с суммарным временем подвешивания до 40 минут;

• 30-60 дней – увеличение грузика от 1.2 кг до 2.8 с суммарным временем – 50 минут;

• 60-90 дней – увеличивается вес до 4 кг, а вес – до 55 минут;

• После четвертого месяца доступно увеличение груза от 4.5 кг, а совершаются упражнения час.

Важно. В процессе исполнения упражнения пока груз подвешен, он не должен раскачиваться, так как это чревато травмами.

Наращивание длины проходит постепенно, так как может появиться риск образования рубцов и прочих повреждений. Фаллос таким образом может сжаться, но не удлиниться.

Можно ли увеличить член с помощью груза

Результат может зависеть от следующих факторов:

  1. Физиологии мужчины. Если человек быстро растет и обмен веществ у него хороший, то и пенис будет быстрее увеличиваться.

  2. Времени. Первый результат будет виден спустя несколько месяцев, поэтому понадобится упорство.

  3. Регулярности. Процедура проводится строго по графику без отклонений.

При использовании этого метода можно достичь увеличения полового органа не более, чем на 2 см за полгода.

Если сравнивать с другими домашними способами, эти упражнения основаны на пониманиях строения пениса мужчины. Если применить дополнительно некоторые упражнения, орган не только удлиняется грузиком, но и делается толще. Параллельно основной методике можно опробовать дополнительные упражнения для закрепления результата и поддержания кровотока.

Дополнительные упражнения

В качестве дополнительных методов кроме грузов, проводятся следующие:

• растягивание;

• сгибание;

• вытягивание.

Каждый из них имеет свои особенности.

Растягивание

Растягивание является одним из простых и безболезненных способов, подобных грузу. Разогретый детородный орган берется за головку, после чего растягивается под разными углами. Не рекомендуется увеличение силы воздействия, если уже применяется подвешивание как основной способ. Перед сном сеанс может длиться 10 минут.

Вытягивания в сидячем положении

Для такого упражнения понадобится полуэрегированный орган. Методика заключается в оттягивании пениса сначала вниз, потом назад, а далее мужчине нужно сесть на пенис. Благодаря гимнастическим действиям не только увеличивается основание члена, но и повышается диаметр. Механизм воздействия следующий: повышается давление на кровоток.

Сгибание

Для упражнения нужен не полностью эрегированный орган. Сгибается член в разные стороны, чтобы не ощущался сильный дискомфорт. Если во время манипуляций ощущается боль, действия прекращаются. В противном случае, могут травмироваться ткани.

Скручивание

Считается основным и подготавливающим упражнением. Скручивание разъединяет волокна туники в пенисе. Необходимо немного вытянуть член и одновременно закрутить его максимально. После этого его нужно перекинуть через свою руку и потянуть. То же самое проделать в другую сторону.

Плюсы и минусы

При использовании методики подвешивания груза для увеличения мужского члена могут быть негативные последствия. Поэтому к подобной процедуре прибегают те, кто боится хирургического вмешательства. Также отпугивает многих тот факт, что результат будет виден только через несколько месяцев. Выполняются упражнения в домашних условиях. В специализированных магазинах продаются специальные приспособления с инструкцией.

Положительными сторонами методики являются следующие:

• минимальные траты на приготовление;

• увеличивается на 2 см детородный орган.

Но имеются и негативные стороны:

• чтобы результат действительно был виден, потребуется минимум 3 месяца;

• при растягивании снижается чувствительность;

• при длительной нагрузке на член может ощущаться дискомфорт или боль;

• повышенный риск травмирования фаллоса;

• если в результате манипуляций ухудшается кровоток, могут быть проблемы с эрекцией.

Самостоятельное увеличение фаллоса – опасно, так как может сопровождаться травмами, вплоть до полного бездействия органа. Поэтому рекомендуется обратиться к специалисту перед тем, как заниматься самолечением.

Личный опыт. Использовал новое средство (проделал полный курс 1 месяц), результат выше всяких похвал. Изначально было 13 см, сейчас 17. По мне, так просто супер, если учесть цену средства и сравнить со стоимостью операции. Из негативных последствий ничего не заметил. Ощущения конечно очень необычные, особенно в первый раз. Действительно, похоже что член распух, но при этом боли нет, все ощущения сохраняются. А то я боялся что будет как эффект заморозки. Девушка моя конечно просто охренела, когда почувствовала результат ))) Сначала подумала что я операцию сделал! Ну и в целом теперь качество секса намного лучше стало, раньше моя кончала только от стимуляции клитора, а теперь испытывает полноценные вагинальные оргазмы. Говорит, что ощущения совсем другие, намного круче! Кому интересно, вот ссылка на средство.

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью