Haniya Ledyna
30 мая 18:50.
20128

Поделитесь какими-нибудь особыми способами рукоблудия - интересно, на что способен ум, стосковавшегося по сексу, человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Короче, делюсь. Ловишь муху, отрываешь ей крылья и сажаешь в какую-нибудь баночку, чтобы не сбежала. Идешь наливать ванну. Уровень воды должен быть такой, чтобы виднелся только самый кончик члена в эрегированном состоянии. Ложишься. Возбуждаешься. Из-под воды появляется твой "островок". А теперь самое интересное... берешь муху без крыльев и сажаешь ее на этот самый "островок". Она начинает бегать по нему в сумотохе, заставляя тебя кайфовать. А улететь-то она не может)) забавно. Я назвал этот трюк "абориген".

56

А теперь представь, что ее предыдущей остановкой была кучка говна под окнами, которую доброжелательно оставили соседские собаки)

+45
Ответить

Муху лучше в таком случае сполоснуть обязательно. Гигиена прежде всего!

+25
Ответить

Пелевин, залогиньтесь

+18
Ответить
Ещё 5 комментариев

Ну то есть перспектива доставать муху из уретры, скорее всего хирургическим путем, добавляет остроты ощущениям, так чтоли?!

+9
Ответить

На самом деле ужасное зверство : оторвать живому существу конечности, чтобы оно не могло никуда убежать посреди воды, доставляя своими попытками сбежать в панике и мучениях сексуальное удовольствие.

+23
Ответить

Больной ублюдок!

+17
Ответить

Пойду пробовать

+35
Ответить

Ребят, вы в курсе, что почти все перечисленное- немного, а где-то и сто пудово, зоофилия. А зоофилия - это... ну, странно. Особенно с щенками и валенками. Жесть. Найди себе девушку. 

0
Ответить
Прокомментировать

Ну, самое простейшее это искусственная вагина. Делается лешего и сердито. Понадобятся: 1 медицинская перчатка, стакан/чашка,2 губки для мытья посуды и немножко вазелина. Засовываются губки в стакан, между ними вставляется перчатка, туда вазелина для скольжения и пошла жара) главное, чтобы за таким изощрённым способом никто не застукал.

13
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Почитай Чака Паланика "Кишки", явно не пожалеешь.

Ну, и 140 символов, они тут тоже будут не лишними, так что, кушайте, не обляпайтесь и всего хорошего.

8
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить