Как помочь человеку работавшему в охране привыкнуть к работе на производстве?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Производственные работники это в первую очередь люди и только потом систематизированные рабочие ресурсы предприятия, поэтому помните, что работодатель также заинтересован в вашей продуктивности как и вы сами

Очевидно, сначала необходимо выработать в себе систему. Посвятите первые 15 минут рабочего времени своей психологической подготовке. Не нужно, придя на рабочее место, сразу приступать к работе. Разгадайте судоку, выпейте кофе или поговорите с коллегами. Эти 15 минут, по факту, не сыграют никакой роли, а вы сможете настроиться. 

Важный момент. 12% своего рабочего времени вы можете тратить на личностные нужды (это не считая обеденного времени). Используйте их для применения к себе метода «Помидора», если вкратце, то он представляет собой технику таймменеджмента и её смысл состоит в следующем: Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

1.Определитесь с задачей, которую будете выполнять.

2. Поставьте помидор (таймер) на 25 минут.

3. Работайте, ни на что не отвлекаясь, пока таймер не прозвонит. Если что-то отвлекающее возникло у вас в голове, запишите это и немедленно возвращайтесь к работе.

4. Сделайте короткий перерыв (3-5 минут).

5. После каждого 4-го «помидора» сделайте длинный перерыв (15-30 минут).

И помните, ваша эффективность - это ваши деньги и деньги организации. Будьте эффективными и у вас всё получится.

Ответить