Что произошло с «Мегафоном», почему ничего не работает?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я нахожусь в Новосибирске, у нас все прекрасно работает. По Сибири все ок, за Уралом никаких проблем нет. Проблема фиксируется в Москве и некоторых городах рядом, то есть только в европейской части России, эти города можно по пальцам пересчитать. 

Это точно не вирус WannaCry, который атаковал компьютеры по всему миру на прошлой неделе. Проблема возникла с interactive voice response (IVR), есть такая штука, с ней небольшие сбои. Вирус атаковал по интернету, а у нас интернет работает отлично, с голосовой связью проблемы. 

О новых моделях iPhone Почему все так возмущаются ценами новых айфонов?Будет ли дешеветь iPhone X с выходом новых айфонов, или из-за снятия с производства цена останется прежней?Специально ли Apple замедляет старые айфоны?Задавайте вопросы экспертам

Как заявили в пресс-службе компании «Мегафон», причиной проблем со связью является неполадка одного из элементов сетевого оборудования. Вероятность того, что звонок будет успешным, снизилась на 30%, собственно почему в компании и посоветовали пользоваться мессенджерами.

На самом деле, ситуация не катастрофичная и решается в приемлемые сроки.

Artiom D'anielianотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить