На какой срок нужно брать страховку если хочешь получить Шенгенскую визу на 2 года?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Добрый день!
Для многократной визы Вы можете оформить разовый полис на даты первой поездки, этого достаточно для её получения. А в анкете на получение визы Вас попросят заполнить условие обязательности страховки при повторных выездах в Шенген. Оно может быть сформулировано следующим образом: «Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая медицинская страховка». Поэтому будьте внимательны и не забывайте о страховке на следующие поездки в Шенген.

Ирина Истоминаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Собираюсь в отпуск поехать в Испанию и для меня также сейчас актуален этот вопрос. Нашла хорошую статью о том, как правильно оформить страховку для получения визы в Испании. Там так же есть советы по подбору надежной компании http://visasam.ru/samotur/passport/straxovka-dlya-vizy-v-ispaniyu.html

1
0
Прокомментировать
Ответить