Максим Рамозов
октябрь 2017.
203

Завёл личный канал в Telegram. Кто знает, как продвинуть? (Продвигатели спамеры не интересуют)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Я вот тут подробно рассказывал о том, как раскрутить канал.

  1. Каталоги каналов, например @CatalogTelegram
  2. Взаимный пиар
  3. Покупка рекламы

Но в первую очередь - годный контент.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Константин Докучаевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Для начала стоит сделатьнесколько первых публикаций. Теперь можно поделиться этими публикациями с друзьями, рассказать о канале в своих социальных сетях и даже добавить друзей в канал принудительно. Простым добавлением можно легко и быстро добраться до 200 читателей (такой лимит у мессенджера на количество приглашений).

Написал подробно про продвижение от 0 до 1000 по ссылке! telegra.ph

Ilya Epishkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Обычно телеграм создают те, кто до этого уже был хоть где-то. Если есть блог или страницы в соцсетях - рекламируйте там. Но не ждите хорошей отдачи. 100 подписчиков уже будет достижением.

Также можно добавить телеграм в колонку с соцсетями на сайте (если есть сайт и есть колонка) и делать подписи в конце писем на почте.

Вообще телеграм - закрытая система. Рекламировать каналы Telegram сложнее, чем любую другую страницу, поэтому сбор Вашей действующей аудитории - самый верный способ.

Denis Rulотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 2 ответа
Ответить