Почему Linkin Park так сильно изменились?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Представьте себе группу, творчество которой вообще не будет изменяться. Долго она продержится на плаву? Её не будут критиковать за то, что "одно и то же играют, задолбали"?
К слову говоря, я ещё помню времена, когда многие их хейтили именно за то, что не меняются. Начали экспериментировать - хейтят уже за обратное. 
А вообще, о вкусах не спорят.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Так странно читать этот вопрос сейчас, когда солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. 

Группа просто искала новые течения для себя. И это совершенно нормально, пробовать новое. Ведь вы бы не смогли постоянно есть одну только кашу. Так и группа постоянно не может кормить поклонников одним и тем-же. Застой далеко не признак успеха. Они бы просто приелись своим фанатам.

Но теперь точно как раньше не будет. 

4

Не согласен, Papa Roach не изменяет своему стилю, но каждый их новый альбом всё интереснее !!!

0
Ответить

Совершенно жаль вас разочаровывать, но Papa Roach меняла стиль и не один раз!) Начинала группа с ню-металла и рэп-металла. Потом был альтернативный рок, альтернативный металл. И после поисков подходящего звучания, группа потихоньку вернулась к ню-металлу. Так что нечего тут.) 

+1
Ответить

Да, но по сравнению с LP, можно считать что не меняла!!!

0
Ответить
Прокомментировать

По-моему, каждая металл - группа становится более мелодичной и спокойной, по сравнению с прошлым. Например, те же самые bring me the horizon. Альбомы Suicide Season и Sempiternal очень сильно различаются по способу подачи. Первый выполнен в жанре дэткор, а второй альтернатива. Я думаю, что таким образом, каждая группа хочет привлечь к себе большей аудитории, меняя жанр, *название любой роцк-группы* старается угодить каждому, как собственно и Linkin Park. (Мне, кстати, альбом совсем не понравился, кроме песни Heavy) 

3

bring me the horizon Не так просто стали по другому петь, у салиста голос сильно порезался, на сколько я знаю. А вот про последний альбом да, ты прав! 

0
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

«Герои ню-метала ушли в поп, и это плохо.

Linkin Park за семнадцать лет своей карьеры прыгали от жанра к жанру. Электрорэп-альбом 2010 года "A Thousand Suns" ушел далеко от классического нюметального дебюта Hybrid Theory. Это сработало, но удача подводит всех. Начиная с Nobody Can Save Me и далее Linkin Park не узнать, а приторный вокал Честера Беннингтона раздражает. Talking To Myself полон неудачных хуков и незапоминающихся мелодий, а Heavy – обычная песня со станции Radio 1. Альбом завершает Sharp Edges, казалось бы, написанные фолк-группой Mumford & Suns. Единственный не ужасный момент – Good Goodbye в соавторстве со Stormzy, но, все равно, смотрится странно.

»

— Журнал NME

2
Комментарий удален модератором

Альбом Hybrid Theory вам внутривенно, уважаемый Иван)

+2
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 2 комментария

Ну не Dream Theater конечно, но и я бы не сказал, что Марун Файв)

+2
Ответить

Talking to Myself очень даже запоминается, я раз 15 прослушал ее,после того как узнал о смерти Честера.

0
Ответить
Прокомментировать

Коммерция. LP всегда играли то, что было в тренде. Менялись тренды, менялась и их музыка. Был популярен ню-метал - они играли ню-метал, стала популярна электроника - в записях LP стало больше электроники, начал снова набирать обороты рэп - появилась читка Шиноды. Это сложно назвать "экспериментами со звучанием", ибо эти изменения всегда совпадали с текущими трендами в мире музыки

0
Прокомментировать
Ответить