Ромас Битинас
29 октября 13:43.
26912

Может ли родиться темнокожий азиат?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ
Pasha Kurbatskyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
84

ВРЫВАЕТСЯ К ВАМ В ХАТУ ЧТОБЫ ПОЧИНИТЬ ТЕЛЕВИЗОР 

@@@

ЛЮБИМОЕ АНИМЕ - БАСКЕТБОЛ КУРОКО 

@@@

В ГОД УЖЕ УМЕЕТ ПИСАТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ В ДВА ЛЕВОЙ В ТРИ УЖЕ РИСУЕТ ГРАФФИТИ НА МИНКАХ 

@@@

ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ ШМАЛЯЕТ СИРЮКЕНАМИ 

@@@

ЧИТАЕТ РЭП ПРО ТЯЖЁЛУЮ ЖИЗНЬ НА КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ 

@@@

ТАК ВОТ ДЛЯ КОГО В КФС ДОБАВИЛИ СОУС ТЕРИЯКИ 

+21
Ответить

Как автору удалось обойти 140 символов в ответе?!

+1
Ответить

Alesya, за знаки считаются и пробелы тоже)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Не считаются, да их там и нет — одна картинка)

0
Ответить
Прокомментировать

Ну короче. Рассказывал нам наш биолог на эту тему следующее:

Существует какая-то порода птиц, которая обитает примерно на 70 широтах северного полушария. Причем расселились они на этой широте везде и довольно давно, живут крупными популяциями, но не сильно смешиваются. Т.е. живет одна популяция, допустим, в Северной Америке, другая в Гренландии, третья на территории Европы, четвертая где-то в Сибири, за Уралом и скрещиваются птички в основном в своём регионе. Так вот, проведя опыты учёные выяснили, что при спаривании птичек из одного региона почти всегда есть потомство, при спаривании особей из двух соседних регионов - потомство появляется допустим, в 60% случаев, а при скрещивании двух представителей из неграничащих районов потомство получалось в 20% случаев (цифры взял из головы, но картина примерно такая). Просто потому что их половые клетки не подходили друг-другу.

Это была присказка, а сказка заключается в том, что с людьми разных рас происходит тоже самое. Негроид + европеоид - норм сочетание, которое скорее всего даст потомство. Европеоид + монголоид - тоже сойдет, потому что тоже граничат и пересекаются, происходит кровосмешение. Но вот Негроиды и монголоиды так давно разошлись и так мало пересекались, что их половые клетки не подходят друг-другу. 

Именно этим можно объяснить такой забавный факт, что после войны во Вьетнаме у горячих вьетнамских девушек в основном рождались "полубелые" дети, а "получерные" почти не рождались, хотя услугами девушек по их же свидетельствам гораздо чаще пользовались именно чернокожие солдаты

Любой биолог, прочитавший мой ответ, наверное, захочет меня пристрелить, но я надеюсь что хотя бы общую концепцию я описал правильно

P.S. Игорь Александрович, я надеюсь, Вы никогда не прочтете то, что я здесь написал. Ни один учитель не заслужил, чтобы его слова так извращали

51

Негроиды и монголоиды не подходят друг другу? Как Вы тогда объясните существование меня, смеси эфиопа и калмычки?

+13
Ответить

Виктория, рискну предположить, что вы входите в те самые условные 20 процентов

+2
Ответить

при спаривании птичек из одного региона почти всегда есть потомство, при спаривании особей из двух соседних регионов - потомство появляется допустим, в 60% случаев, а при скрещивании двух представителей из неграничащих районов потомство получалось в 20% случаев (цифры взял из головы, но картина примерно такая). Просто потому что их половые клетки не подходили друг-другу.

Это называется частичная генетически-обусловленная репродуктивная несовместимость. Еще бывает полная (когда вообще не бывает потомства или все оно абсолютно стерильно, как гибриды лошади с ослом) и обусловленная чем-то другим (например, разницей в анатомии). 

Так вот, у разных человеческих популяций не обнаружена хоть какая-то генетически-обусловленная репродуктивная несовместимость. На индивидуальном уровне она бывает (муж и жена здоровы и могут иметь детей, но только не друг с другом). Но частота таких индивидуальных несовместимостей не зависит от принадлежности или непринадлежности к одной популяции или рассе. 

Я уж не говорю о том, что вариативность человеческого генома (отличие людей лруг от друга на генетическом уровне) вообще намного ниже, чем у большинства других видов, включая родственные. Например, чем у шимпанзе. 

Так что ваша умозрительная гипотеза о частичной репродуктивной несовместимости представителей разных расс (или территориально далеких современных человеческих популяций) противоречит фактам.

+12
Ответить
Ещё 6 комментариев

при спаривании птичек из одного региона почти всегда есть потомство, при спаривании особей из двух соседних регионов - потомство появляется допустим, в 60% случаев, а при скрещивании двух представителей из неграничащих районов потомство получалось в 20% случаев (цифры взял из головы, но картина примерно такая). Просто потому что их половые клетки не подходили друг-другу.

первый абзац в предыдущем комментарии должен был выглядеть как в этом (цитатой) 

0
Ответить

Имхо, это бред полный. Все расы нормально скрещиваются между собой, мы же одного вида все-таки)

+9
Ответить

Вероника Айрапетян, предлагаю сходить вам на свидание с бабуином. Когда то давно мы были одним видом.

Вам это и пытались объяснить

-15
Ответить

Trinitogo Fatxi, вы написали какую-то ересь. Потомста не может быть если скрестить человека и примата (биологически мы родственники). Чернокожих азиатов\ускоглазых чернокожих более чем достаточно. Кроме того есть узкоглазые арабы, есть мулаты\метисы и их достаточно давно. Это при всем при том, что тенденции глобализации говорят о том, что таких людей будет еще больше.

+4
Ответить

виктория мусова, хотелось бы увидеть вас :) Наверное, весьма красивый микс.
P S: эфиопы не нигероиды, они семиты, как арабы, бедуины и копты. Но все-равно не суть, по сути дела все люди могут смешиваться и на этом вопрос можно закрыть.

+2
Ответить

Автор данного комментария, видимо, имел ввиду процент получения определенного вида ребенка, а не тот факт , что родится не родится. В целом я поняла. Потому что порой у европейца с азиаткой рождается ребенок без азиатских черт. Или же они очень слабо выражены

0
Ответить
Прокомментировать

Узнала, что Тайгер Вудс 50/50 - не обращала раньше внимания. Но смотрите, какие красивые! 

19

Это как раз таки некрасиво

-17
Ответить

Думаю на последней фотографии а может и на какой другой просто въетнамка или представитель другой азиатской национальности субэкваториального климата.

0
Ответить

Дети вообще ВСЕ красивые и милые. Не считаю, что афро-азиатские дети или взрослые красивее представителей других рас.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить